L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列!

by Karen C.

L’OCCITANE創立於1976年,所以今年已經係40週年,品牌更特別推出一系列限量珍藏產品添!

薰衣草泡泡浴露 (40周年限量版) Lavender Foaming Bath (HK$230 / 500ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 泡泡浴露

濃郁的配方,形成豐富的泡沫,浮在浴缸的水面上。浴後肌膚感覺柔滑,散發著滿身普羅旺斯高地薰衣草精華油的香氣。

薰衣草潤膚皂 (40周年限量版) Lavender Rough-cut Soaps (HK$120 / 2x100g)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 潤膚皂

全新的香皂,蘊含切碎的薰衣草花微粒,為身體肌膚帶來去角質的潔淨功效。薰衣草是普羅旺斯的標誌,以薰衣草花萃取的精華,為肌膚增添幽香。

馬鞭草潤膚皂 (40周年限量版) Verbena Rough-cut Soaps (HK $120 / 2x100g)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 潤膚皂

全新的粗工切割香皂,加入壓碎的馬鞭草葉微粒,一次過為肌膚帶來潔淨及去角質功效。配方中的磨砂微粒不但可令肌膚柔軟,更可提升吸收效果。

馬鞭草清爽磨砂沐浴啫喱(40周年限量版) Verbena Exfoliating Fresh Shower Gel (HK $170 / 250ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 沐浴露

全新的沐浴啫喱,蘊含磨砂微粒,發揮潔淨作用,令身體肌膚清爽柔軟,散發普羅旺斯有機馬鞭草精華的檸檬青綠香味。

馬鞭草淡香氛(40周年限量版) Verbena Eau De Toilette (HK $460 / 100ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 香氛, 香水

反映出普羅旺斯德龍省專屬馬鞭草田收割時的香味。燦爛果香,心曠神怡,就像夏天在指間揉搓綠葉所產生的香味,透著一抹純樸及略帶檸檬味的青綠氣息,夾雜着天竺葵的典雅香味,是純粹而真實的馬鞭草味道。

馬鞭草清爽身體噴霧(40周年限量版) ) Verbena Fresh Body Mist (HK$110/50ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 身體噴霧

於夏天時為肌膚送上清涼感覺,每次輕噴一至兩下,即可為肌膚增添清香味道。

馬鞭草輕盈潤膚泡沫 (40周年限量版) Verbena Moisturizing Body Mousse (HK$225/150ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 潤膚泡沫

為肌膚持續保濕,令肌膚潤澤柔滑,同時散發出令人心曠神怡的檸檬青綠氣息。

乳木果潤手霜(40周年限量版) Shea Butter Hand Cream (HK $235/150ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 潤手霜

潤手霜特別換上全新包裝,將“40 YEARS OF LOVE” 印在潤手霜上,用鮮豔的色彩及大寫字母表達40年的熱愛。

乳木果清幽玫瑰潤手霜(40周年限量版) Shea Butter Delightful Rose Hand Cream (HK $235/150ml)

L’OCCITANE 40週年限量珍藏系列, L’OCCITANE, 限量版, 潤手霜

潤手霜特別換上全新包裝,將“40 YEARS OF LOVE” 印在潤手霜上,用鮮豔的色彩及大寫字母表達40年的熱愛

LOAD MORE