「青春泉水」,點止傳說咁簡單? *八日年輕兩年─我真係見過!

By COSMO

從古到今,經常流傳法國比牛利斯省山嶺的水源擁有具有神奇的美顏功效,大家都會禁不住問:「係咪真架?」連BIOTHERM的生物學家都對這個「青春泉源」相當好奇。品牌最終拆解「泉水」之謎,全新LIFE PLANKTON™ ESSENCE 皇牌奇蹟水,注入了高濃度水源再生因子,八日令肌膚煥然新生,如同年輕兩年!沒有誇張,真係work喎,試過便知!

揭開「青春泉水」之謎

相傳高盧羅馬戰士會旅居法比牛利斯省山嶺的水源療傷;歐洲的貴族新娘更會在婚禮前一天在此處浸浴。「空穴來風」必有因,BIOTHERM的生物學家耗多年時間尋找泉水背後的科學理據。結果發現,一種具有非凡再生功效的微生物,再花逾六十年研究,終於研製出具有令人驚訝的防禦、修護、更新及舒緩功效的專利活性成分:Life Plankton™水源再生因子。

八天成就年輕肌膚奇蹟

今天,BIOTHERM 首次將最高濃度的水源再生因子™注入全新LIFE PLANKTON™ ESSENCE 皇牌奇蹟水。再生因子與皮膚天然儲水成分極度相似,能強效加快肌膚細胞再生,孕育出新生肌膚;更能舒緩肌膚泛紅和不適徵狀,連敏感肌膚人士亦適用。

作為早晚護膚程序的[Step 0],LIFE PLANKTON™ ESSENCE能激活肌底活化再生,全面提升後續護膚品的吸收及功效。秋冬天氣乾燥,要各種補濕滋潤護膚品發揮最佳功效,謹記在潔面爽膚後以奇蹟水塗勻全面。經測試發現,只需八天,便能令肌膚更具彈性、亮澤均勻、柔軟潤澤和幼紋減褪。

BIOTHERM LIFE PLANKTON™ ESSENCE HKD480/ 125ml ; HK$610 / 200ml

打造看得見、觸得到的新生嫩肌,由SAMPLE開始!

立即登記免費取用全新LIFE PLANKTON™ ESSENCE 皇牌奇蹟水試用裝,展開八天改造肌膚之旅。登記網址:http://bit.ly/2bRb7tD

 

*28位女性早晚於手上使用8天後,經蒙眼評審員憑觸感評估之肌膚表面年齡,平均年輕2.7年。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE