毋懼低溫!秋冬跑步必備的輕質保暖運動服

By COSMO

在低溫的天氣下,出門跑步不禁使人卻步,現在便為大家推薦New Balance全新 Performance Merino運動系列,有了這個好拍檔後,冬天跑步也不用煩惱了!

Top: Performance Merino 運動上衣 /Bottom: Performance Merino 緊身運動褲/Shoes: Fresh Foam Gobi (WTGOBISL)

New Balance 今季系列特別為各位愛跑步女生預備了由Merino羊毛物料製成的 Performance Merino 運動服裝,質地輕巧柔軟又快速排汗,加上採用了特有的NB DRY快乾技術,防止體溫下降,達至高級保暖效果。


胸前及褲後均設拉鍊袋,讓跑步GIRLS 放置現金及鎖匙,設計非常貼心!


褲腳均設有防滑矽膠條,大大減少因活動造成的移位,活動時更方便。

 地址:中環德己立街14-18號地下業豐大廈18號舖 電話:2338 0320
    九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖 電話:2376 0222
    新界沙田新城市廣場第一期5樓506號舖 電話:2331 3683

LOAD MORE