四大女神的Right Choice 打破激光脫毛的謊言

By COSMO

付了高昂費用,每月準時上脫毛中心做足療程,為何依然毛毛纒身,難道個天都唔鍾意我?何必這樣悲觀,其實被騙了!坊間不少脫毛中心都聲稱採用最好的脫毛技術,但真的能達致永久脫毛功效,只是寥寥可數,所以我們請來了四大女神,為你打破激光脫毛謊言,分享她們的脫毛Right Choice。

時尚女神Lilian Kan

「3-4次激光脫毛療程就能做到永久脫毛效果?騙你吧!」

Right Choice:Lilian選擇口碑信譽好的dermes,進行6-8次療程就能達到永久脫毛效果。原來激光脫毛要根據人體毛髮生長週期進行,每4-6星期進行一次,一年做6-8次,才能徹底脫掉黑色毛髮。

 

足球女神Lulu Tung

「原來脫毛機頭並不是越大越好!」

Right Choice:Lulu雖然是著名燈神,但選脫毛療程絕非靠估。經過精心選擇,發現其實脫毛機頭越細,每打一下激光之間的空隙便越細,這樣才會脫得均勻細緻。所以她會選dermes 12mm全港最細機頭,連手肘及唇邊等鬼祟位毛毛都可以徹底根除。

 

CEO女神Ava Wong

「單靠冷凍劑可舒緩肌膚?錯錯錯!」

Right Choice:Ava既是模特兒又是老闆,年紀輕輕已身兼多職,為人生做好

多重保障。原來她選脫毛療程亦要求做足保障,她認為脫毛前的紓緩程序切勿貪快,試過冷凍劑卻無減輕痛楚。所以她會選dermes三重保障,先敷冰,再塗蘆薈啫喱,加上凍風紓緩,無痛享受激光脫毛療程。

 

Youtube女神Jade Lam

「脫毛機越新越好?假的,有信譽最重要。」

Right Choice:Jade經常與男友在YouTube放閃,她選脫毛療程跟選男友一樣,都是並非越新越好,反而細心最重要。所以她會選擇擁有17年經驗的dermes,由專業治療師細心處理毛毛問題,脫毛效果少會夠細緻。

 

想跟四位女神一樣擁有白滑肌膚,揀選最細緻的脫毛Right Choice,可到 http://bit.ly/DCOSM1116E 登記,免費體驗dermes專業SPOT TEST+「上唇及腋下」完整部位激光脫毛1次。完成體驗,更可享BIODERMA皇牌補濕精華。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE