粉嫰感UP!以 16brand 彩妝塑造繽紛的少女氣息

By COSMO

「鮮豔,大膽」是少女專用的形容詞,也是夢幻彩妝的必備元素。這樣猶如糖果般甜美可人的妝容,有著神奇的魔力,使大家都渴望親近。而韓國大熱品牌16brand 便是主打呈現出16歲的少女彩妝,打破冬天暗沉的化妝規則,讓女生的臉容注入無限活力。而好消息是16brand 經已強勢登陸香港,現在便與大家介紹品牌美妝品的夢幻效果,讓愛美Girls 不用遠赴韓國,都可以成為韓妝美女!



16brand 推出了一系列全新彩妝及底妝產品,色調齊全,且設計簡單易用。

彩妝皇牌產品

FINGERPEN 氣墊彩妝畫筆 $96/5ml

FINGERPEN 是集合眼影、唇膏、胭脂及光影於一身的多功能氣墊筆。它質感柔滑,帶有半啞緻的色澤,而且顯色度高並持久亮麗。FINGERPEN 共備有 12 款色調選擇,設合不同妝效的需要。



另外 11 色:

底妝皇牌產品

BLUR PACT SPF50+PA+++柔焦粉餅 $175/6g

BLUR PACT是妝前底霜+粉底+控油+定妝+修容的五合一多功效粉餅,蘊含微細粉末,令肌膚綻放健康光澤,有助減淡瑕疵如粗大毛孔及痘痘等。柔焦粉餅更加入角鯊烷及海藻醣,高效保濕,同時具備 SPF50+ PA+++高防曬系數,妝容長效貼服。


粉餅共有 2 款顏色選擇,粉嫩的淡粉紅色圓形粉盒充滿著少女氣息,外型可愛猶如馬卡龍,展現出青春可人的愉快感覺。



PINK TONEUP SPF30 PA++ 雲朵提亮粉嫰霜 $125/20g

蘊含羊奶、草莓及木棉萃取,具有保濕、抗衰老及抗氧化功效。它柔和粉嫩的色調能瞬間提亮肌膚,更有助美白同時減淡細紋,配合 SPF30 PA++防曬系數,保護幼嫩肌膚。於上妝前作底霜使用,有效均勻膚色,並令妝容持久貼服。


(上:PINK TONEUP SPF30 PA++雲朵提亮粉嫰霜;中,下:FOUNDATIONB SPF35PA++雲朵粉底霜 $125/20g

16brand 全線產品

莎莎獨家發售

LOAD MORE