美圖M8 拍出女神肌!率先介紹全港限推300部的美少女自拍手機

by Jin

市面上愈來愈多有美顏功能的手機,功能日新月異,而主打美肌科技的美圖MEITU近期也推出了全新M8手機,這次更有與少女卡通「美少女戰士」合作的全球限量版,但全港只有限量300部,但GIRLS不用失望,買不到限量版,新手機也有3款少女顏色供選擇,一樣可以拍出女神肌~

兒時大家都耳熟能詳的《美少女戰士》只要一推出週邊商品,都會迅速成為熱話,引起搶購風潮。

這次的美少女手機無論是外觀,或是自拍棍等配件組合,都是以Sailor Moon元素設計,當拿起新月棒自拍棍,係咪即刻好想唱返「美少女轉身變已變成戰士」(腦海立即響起音樂)?

▲連放置美少女手機的禮盒都是少女粉紅色(心心眼)~

這次限量M8手機全球限量10,000部,全港就只有300部公開發售,所以還附有專屬的美少女收藏證書,給大家留為紀念!

香港《美少女戰士》特別版,將會以定價$4,599喺7月20日開賣。並分別喺中原、蘇寧同衛訊嘅指定門市出售。

 

Girls買唔到美少女手機唔緊要~仲有3款少女系配色任你揀!

外型夠晒吸睛,而另一個大家最關注的問題一定便是影相質素。新機利用了人工智能,可以全方位識別半身、輪廓和自拍時的臉部光線等,連膚色、頭髮都可以偵測到,繼而提供更個人化的美肌建議。

▲除了有3D玻璃六角形機身設計,更推出了月光白、櫻花粉和潮味十足的魅影紅 3種顏色。

 

有得影又有得玩!新增百變潮流背景

在識別和美化背景方面,美圖M8加入了自拍背景美化、人像背景虛化和百變潮流背景等新玩法,之後即使在背光情況下自拍的背景過曝問題都可修正,而且令小編最感興趣的百變潮流背景,則可隨心替換場景,同閨蜜自拍玩味照一流!

LOAD MORE