外遊 M 到很尷尬?著上它就從此不害怕

By COSMO

旅行時撞正 M 到,實在十分不便。想起要搭長途機或露營等情況,好心情都立即無曬。有女孩子會去食藥延經,但食西藥總會有副作用,改變經期規律會擾亂生理周期,更可能會導致往後經期散亂。若果怕漏、怕焗、又怕麻煩要不停更換,不如簡一款你值得信賴的 M 巾去解決問題?

若然與朋友或男友去旅行時,不想於大流量的頭兩日頻頻換M巾,又或者怕夜晚於床單上留底血漬的話,擁有360度貼身剪裁,環迴防漏的 Kotex Boxer 就最適合你不過!

有時流量大的幾天,特別缺乏安全感,因為怕漏要起床換幾次 M 巾,晚上都睡得不好,導致隔天整個人都無精打采。但 Kotex Boxer 就能給你 360 度的全方位呵護,讓你一倒下床,無論你如何「郁身郁世」都不會漏,安心睡到大清早!全因它擁有極高彈性,無論你穿的是M或L碼,都一樣高彈性緊貼,給予你最高的安全感。怕焗?它有 19 萬個透氣小孔的綿柔物料,讓你穿上一整夜都不怕「焗住焗住」。

就算你再遇上長時間不便換M巾的情況都不再尷尬!有 Kotex Boxer,就讓你戴幾耐,著幾耐都一樣安心。

Kotex Boxer 於韓國 Kotex Boxer 是銷售量最高的!它除了方便又舒適之外,更加擁有漂亮的設計外觀。最貪靚的韓國女生,更於M到時當它為睡褲,搭配不同的上身睡衣作 Mix & Match。它佈滿了可愛的心形圖案,穿起時就像穿起普通貼身內褲一樣自然美觀,就算要與伴侶外遊時使用也絕不尷尬。

另外,Mix & Match 的這個概念,不單單只應用於時尚打扮的一方面,Kotex Boxer 就要話你知,原來連M巾都可以做到 Mix & Match,頭兩日流量特別多的時候就穿上 Kotex Boxer 給予自己最佳的防護。其後流量4至5天變少的時候,則可以自由配搭上其他M巾,讓你能隨著自己心意或所需,給予自己最好的選擇。

防漏、舒服、美觀同時兼顧就是 Kotex Boxer!

了解更多: http://bit.ly/2tp8rwz

資料由客戶提供

LOAD MORE