他們都是愛妻號!5點看出他是好老公

by KT & anna

相信很多女生都想找個不論是婚前或婚後,都很愛自己的男生,其實娛樂圈中有不少男藝人都錫老婆錫到有愛妻號之稱,不如看看有哪5點可看出他便是好老公!

1. 做錯事也不怪你

「車是男人第二個老婆」,如果老婆整花了「老婆」,男人不多不少都會發些脾氣也是可原諒。

1. 做錯事也不怪你

但張繼聰沒有對老婆謝安琪發脾氣,更只說一句「最緊要你人無事嘛」,甜在心頭,真的是典型愛妻號!

2. 愛鍚仔女,亦不忘愛錫你

很多男人在太太生下孩子之後,會開始忽略太太的需要和感受,變成孩子為首。而其實好的老公是愛鍚孩子的同時,也會關心太太的感受,寧願不打機、不看電影,也會抽時間和太太去約會。

2. 愛鍚仔女,亦不忘愛錫你

知道太太照顧孩子辛苦,就會說:「這個家有我撐住,你不用出外工作啦」,聽到老公這樣說,心都甜啦。

3. 視你為寶貝

有一種男人,未和你在一起時他對你相敬如賓,當你走進他的世界,他就會視你為小寶貝,從頭到腳都會細心地照顧你,呵護你。

3. 視你為寶貝

他絕對會體諒你的所有,你就好像他的小妹妹,有時又會好像他的寵物,抱著你入睡,做你的暖水袋、按摩器。

4. 陪你癲

不少男人都有「偶像包袱」的,例如不肯玩美圖秀秀、Snow,但天王周杰倫為了哄老婆昆凌一笑,竟然願意將一條小豆苗夾在頭上,很難得呢。

5. 為老婆罕有上載相片

拍拖的時後說男生如果願意公開二人的合照在社交媒體是肯定女生在男生心目中的地位。周杰倫老婆昆凌有電影拍攝,一向低調的他便罕有地在Instagram上載相片幫老婆宣傳,昆凌在周杰倫心目中真的很重要。

6. 為你圓了公主夢

很多女生都有憧憬的時候,他會牢牢記住你喜歡的事,想去的地方,然後為你記劃、安排,這個男人,嫁得過!

7. 工作由我來做

陳豪與陳茵微結婚4年,只見陳豪不斷拍劇努力賺錢,老婆只要在家中照顧3個小孩便可以。

7. 工作由我來做

而且陳豪曾提過有不少「北上」工作機會可以「大賺人仔」,但他為了可以留在香港陪家人,他都一一放棄了。為的就是可以多陪著太太。

8. 你有事,我出面

要是女生被人罵,男人挺身而出真是Man爆!身為藝人有負面的評論是在所難免,早前范冰冰被造謠中傷,李晨立即親自出面為「準老婆」反擊!

8. 你有事,我出面

會挺身而出保護太太的,不單是真男人,也是好老公,令網民大讚:「找男人就是找這種」!

LOAD MORE