關鍵在細節!10個小舉動讓你的男友更愛你

by PC

不少女生都覺得氹男友開心好像難過登天,其實要他更愛你不難,只要先明白男女天生大不同,女生喜歡將情感宣之於口,但男生卻喜歡實際行動,然後嘗試將你的愛意透過行動來表達,那麼男友除了對你刮目相看,更會覺得你十分了解他!以下10個小舉動,讓你們的甜蜜度慢慢一步步提升!

1. 主動陪他打機

無論是手機遊戲,還是家中的遊戲機,不妨主動提出陪他打機。就算你不擅長也不打緊,重點是你在過程中努力地參與,讓他無需要再在女友和打機這個兩難的決定中作出選擇。

2. 買他喜歡的食物

無需特別原因,只因看到他喜歡的食物,然後就買下來,直接送到他面前,給他一個小驚喜。

3. 聽他講解他在行的事情

每個人都有自己的嚐好,即使你跟他的嚐好不盡相同,也可嘗試聆聽他,甚至叫他講解他感興趣和在行的事情,既可了解他,也可讓男生發揮天生愛分析的天性。

 

4. 不查看他手機的whatsapp

很多女生都喜歡查看男友whatsapp內容,但其實這都是缺乏信任的表現。讓男友保有一定程度的私隱,不單可以令他愛得舒服又安心,更可避免不必要的爭執。

 

5. 出席男友的活動

間中出席男友那邊的聚會,例如:球賽、打邊爐等等,你的現身已是他最好又最溫暖的支持。但切記別只顧玩手機,像個局外人一樣。

 

6. 靜靜地陪伴

男生遇到不如意事通常都會默不作聲,這時候別一味只追問發生什麼事情,有時候你靜靜的陪伴,卻是他最貼心的安慰。待事情解決後,才詢問事發經過也不會太遲。

 

7.別要他陪你看內衣

很多女生們都喜歡拉男友一起逛內衣店,認為可以讓男友先睹為快又或是給予意見,但很多男生其實十分抗拒,一來感覺十分尷尬(也會對其他正在試穿的女生造成尷尬),二來只有呆等的份兒,所以建議大家別再要求男友陪你一起揀內衣。

8. 適時提出吃飯AA制

雖說男友們都很樂意吃飯後負責付款,但月尾時可能出現資金短缺的情況。這時候,做女友的可提議AA制來減輕男友的負擔。當然,不一定只有糧尾才這樣做啦!去旅行又或是一起購買昂貴的東西時,也可以各自承擔一些費用。

幸福快樂, 真命天子, 愛情, 男女關係, 男女相處, 兩性關係, 兩性相處

9. 別在眾人面前向他發脾氣

每個人都希望得到尊重,顧存面子,所以別在公開場合,尤其是你們家人好友面前,向他發脾氣,留待只有你們的時候才把說話好好說清楚,這樣他會覺得你懂得尊重他,也不會破壞你在他人面前的形象。

10. 減少發問愚蠢的問題

男生最怕遇到「你揀我定係你嘅兄弟?」、「你愛唔愛我?」、「你以前啲女朋友會唔會咁做?」這些模棱兩可,答又死唔答又死的問題。減少發問這類愚蠢的問題,因為男朋友永遠都不會答到女友心目中的標準答案。

 

LOAD MORE