feature

結婚2周年閃虐粉絲!具惠善、安宰賢甜蜜合照幸福滿瀉

結婚2周年閃虐粉絲!具惠善、安宰賢甜蜜合照幸福滿瀉

具惠善與安宰賢從公布戀情到2016年結婚,他們夫婦倆的一舉一動都甜到讓粉絲蛀牙!日前兩人結婚2週年的日子(5月21日),具惠善也首次在婚後大放閃,一連在個人Instagram上PO出了好幾張和老公安宰賢的貼頭親密合照,安宰賢緊黏她的身後,眼裡滿滿愛意,就像還在熱戀期的小情侶!

by CC

<p>請各位先戴定太陽眼鏡才往下看!</p>

請各位先戴定太陽眼鏡才往下看!

從兩人之前拍攝的綜藝《新婚日記》就可以看出這對夫婦多有恩愛,日常相處彷彿只要有對方,其他都不重要了!而這次具惠善po出兩人的結婚紀念日照片,再度讓人感受到他們的恩愛,甜死人~

具惠善與安宰賢因15年拍攝《blood》相識,安宰賢更是對具惠善一見鍾情!他們迅速陷入熱戀然後結婚,一直幸福到今天!這個可愛的2周年紀念日蛋糕,上面插滿了愛心還寫著兩人的英文縮寫,真的是太可愛了。

這系列照片真的含糖量很高!看看安宰賢嘴巴和手上的愛心糖果,滿滿的粉紅氣息呀。

平常酷酷的安宰賢在老婆旁邊,秒變賣萌弟弟。

之前具惠善因為身體狀況不佳退出戲劇拍攝,修養一陣子後放上恢復健康的照片讓粉絲安心,而安在賢則在底下留言「真人更美」,讓粉絲們都感嘆他們的日常就是偶像劇啊!

年紀比老婆具惠善小3歲的安宰賢賣萌還咬著老婆衣服的帽子,在韓綜《新西遊記》中,安宰賢也被爆料工作一結束就打電話給老婆,甘願做個老婆奴。

不少網友在看到這系列照片後也高喊「願意看他們放閃一輩子」,希望他們一直這樣幸福下去。

LOAD MORE