feature

讓浪子回頭!結婚必需捉緊這4個重要時間點

讓浪子回頭!結婚必需捉緊這4個重要時間點

在這個時代開始湧現一堆「不婚族」,其實不婚男指的就是只想談戀愛,對於未來沒有確切方向和共同步向婚姻想法的人,這類型的人對於生活總是抱著及時行樂、活在當下的生活態度,其實男人的本質上還是愛自由的,但近來很多不婚男都紛紛選擇走入家庭,如郭富城、陳冠希、甚至是哈里王子,而且到最後還成為愛妻號,這點實在令人好奇!到底是甚麼原因令他們有此轉變呢?

by CC

<p>即睇這4個重要時間點,讓他有迎娶你的想法!</p>

即睇這4個重要時間點,讓他有迎娶你的想法!

1.滿足安慰爸媽的期待

其實會讓這些愛自由的男人走入婚姻的最大因素,大多還是來自父母,大部分老人家都嚮往看見自己兒子能夠成家立室、弄孫為樂的情景,身為兒子,看著家中兩老逐漸變老,總想辦一件喜事,讓他們感到安慰。

2.工作讓他感到疲憊想找個人依靠

當工作上了軌道,回到家時就想有個人陪,其實不需要太多,就是有個人陪伴在身旁的感覺。事業有成的男人,個性也大多成熟,人愈成熟,對人愈防備,難有真心朋友,其實大多時候他只是需要個人能夠說說話,陪伴著他。

3.當他想買樓時

這是一個相當現實的問題,他想買樓,如果有家人的幫助問題反而不大,但最大問題是支付巨額首期,一個人難,兩個人如果一起,相對容易些,所以當男人覺得要買樓時,總會明白兩個人還是比較容易些。

4.在他終於覺悟時,願意用一生陪伴一個人

通常不婚的人,代表他還是想要一種新鮮感,害怕一生一世,覺得會後悔,但再怎麼愛飛,總還是會有落地的一刻,總有一秒鐘,他會準備好,願意用下半生時間來陪伴一個女人,這個覺悟的時間,有早有遲,難以估計,妳也許剛好踏上這條時間線又或者擦身而過。

LOAD MORE