feature

避免說這4句!有種人就愛羨慕別人的男朋友

避免說這4句!有種人就愛羨慕別人的男朋友

情侶在熱戀初期經常如膠似漆,但隨著時間越長,大家開始表現出真實的自己。情侶吵架是很正常的事情,但很多情侶尤其是女人,在吵架時總是喜歡佔上風或有要贏過對方的想法,甚至有時候自己出口太過狠毒也不知道…其實就算是吵架也要保持理智,不該說的就不應該亂說,因為感情很多時候被這些小事給破壞掉,也許再也回不去了。

by CC

<p>要避免說以下這4種話,也不要羨慕別人的男朋友,否則後悔莫及啊。</p>

要避免說以下這4種話,也不要羨慕別人的男朋友,否則後悔莫及啊。

「學吓人家男友啦!」

其實大多時候的我們都是喜歡比較的,尤其是沈迷於韓劇的女人通常都會不經意迷上男主角,然後揶揄男友沒人家一半貼心,再說出「你看看別人的男朋友比你好這麼多,多學學人家一下啦!」但這些其實都不是感情的主要致命傷,如果將現任和前任拿來比較,就是另外一回事了!不論男女聽到這樣比較的話,內心一定會感到受傷,並且會有被看不起的感覺,這種話還是少說吧!

「你咁叻嘅!」

維繫一段好的感情最重要就是相互尊重,如果妳不斷在字裡行間中踐踏另外一半的自尊心,反諷刺他「你怎麼這麼厲害!」,這其實也是在替一段關係埋下定時炸彈。男人最重視的就是自己的自尊心,當妳說這句話在數落男友時,愛面子的他一定受不了,容易讓感情出現裂痕。

「又點樣呀?」

兩人在一起的時間越長,就會發現生活中圍繞的都是些相似的問題,甚至許多根本是雞毛蒜皮的雜事。但很多人對這些重複性的嘮叨容易感到不耐煩,如你脫口而出「今天又怎樣了?」這句話,保證對方聽到時內心的不滿情緒將會瞬間飆升!除了覺得對方不重視問題,態度很差,甚至對自己產生厭倦。

「咁分手囉!」

分手這句話,如果是在經由深思熟慮下而做出的決定,問題其實不大。但很多時候情侶會把這句話當成口頭禪,一吵架就提分手,以為是能夠逼迫對方的手段,但一不小心說著說著,就真的分手了!一段感情是需要彼此互相體諒的,出現問題時冷靜溝通,嘗試理解對方而不是把分手掛在嘴邊,分手這兩個字說得多,不但會讓對方麻木,最後更讓另一半認真考慮分手,所以千萬不要亂說,以免失去一個真心愛你的人啊!

LOAD MORE