feature

你以為是對男友好?原來男生最討厭女友這樣做...

你以為是對男友好?原來男生最討厭女友這樣做...

對於情侶來說,愛情課題每日也存在,特別是相處之道,要互相磨合,甚至練習一輩子的。如果與另一半的相處出現問題,或者不經意踩中戀愛地雷,很容易由拍拖變分手,親手斷送愛情。

by COSMO

因此相處之道從來不易

因此相處之道從來不易,假設你不想自己誤踩地雷,親手斷送自己的愛情,那就要小心行事。就算對方是最親密的男朋友,有些禁忌也是女友們不能踩的!

特別是一些女友覺得無問題

特別是一些女友覺得無問題,甚至以為是為對方好的舉動。在男友看來,很可能是弄巧反拙,成為愛情的大忌!女友們,要小心留意了。

太過肉麻反而誤事?小心累男友成為笑柄

太過肉麻反而誤事?小心累男友成為笑柄

自從social media興起後,情侶們又多一個秀恩愛的平台。但放閃不是問題,如果「只懂放而不懂收」就是一個問題。日夜放閃,甚至把對方的私事放上網,可能你會覺得是向大家分享喜悅,但人言可畏,分分鐘別人是把着「吃花生」的心態來看你們。

對於女生來說,放閃是幸福的一種

對於女生來說,放閃是幸福的一種,但對於男生來說,始終還需要保留少許面子。曾經聽過一個個案,女友在網上不停放閃,但原來令男友成為同事間的笑柄,經常拿他玩笑,結果男友跟女生大吵一場。

因此適當的放閃是沒有問題,但日夜放閃過於肉麻

因此適當的放閃是沒有問題,但日夜放閃過於肉麻,很易成為別人眼中的「笑話」。有些愛情,是不需要得到別人的肯定也可以很幸福,對嗎?

女友凌駕兄弟情!千萬不要低估他的朋友圈

女友凌駕兄弟情!千萬不要低估他的朋友圈

很多人都說,女友的舉動和決定是受她身邊的閨密團而影響,所以要小心閨密的力量!其實男生也一樣,千萬不要看少他身邊的好兄弟!

因此,不要以為自己的地位是高於兄弟

因此,不要以為自己的地位是高於兄弟,畢竟兩者是無法比較。就好似你也不會為男友而放棄自己的閨密一樣,所以你可以不跟兄弟們熟,但卻不要逼男友二選一。

當一個細心的女朋友,給予男友自由的私人時間

當一個細心的女朋友,給予男友自由的私人時間,不打擾他們打機、踢足球的時間。這樣就算你融入不了兄弟圈,兄弟們也會覺得你是一個「醒目」女友,不會待你太差了!

雙方也需要私隱,不要逼對方毫無保留

雙方也需要私隱,不要逼對方毫無保留

雖然拍拖後不應該向對方有所隱瞞,但就算愛得再激烈,也應該為大家留一個私隱的空間。好像對方不想談及過去,就不要再追問前女友的事,畢竟每個人也有一些事是不想說。

因此要明白到就算再親密的人

因此要明白到就算再親密的人,也應該為對方保留一些私隱,如果強逼對方只會令對方變得有壓力。

計劃美好將來 卻可能令對方充滿壓力

計劃美好將來 卻可能令對方充滿壓力

很多女生拍拖就會想結婚,對將來有計劃是好事,但這個計劃應該是由雙方有共識。如果一昧只是自己幻想着將來,並不理會對方的想法(或自以為對方跟自己一樣),其實這樣是戀愛的大忌。

記得將來是兩個人

記得將來是兩個人,所以不應只得你一個去計劃,也要聽取對方的意見,才可知道雙方的步伐是否一致。

否則對方只會感受到壓力

否則對方只會感受到壓力,而你是察覺不到,還以為自己是對他好,到分手爆煲時才明白一切已經太遲了。

Getty Images

LOAD MORE