feature

別傻傻的等下去!5個小細節看他是否愛上你

別傻傻的等下去!5個小細節看他是否愛上你

時間不等人,女人的青春能有多少年?你明明努力學習身邊的新事物,努力工作,靜靜地提升自己的修養又會好好打扮,女人最黃金的時間只有十年,不要輕易揮霍掉在不能給你幸福承諾的對象,或直接浪費掉在錯的人身上。

by CM

可是你會問,他跟我曖昧了一段時間,不想斬纜浪費之前的心機,要怎樣判斷男人是否喜歡了自己,這段關係有沒有機會升level做情侶?即check 以下5點!

1. 他對你所說的話題表示有興趣?

溝通是雙向的,從男人跟你whatsapp或面對面說話的反應就知道他對你有否應真情。如果他對妳有意思,你講的任何話題他都會讓妳感到很有參與感,會繼續追問下去,不會讓你一個人說得無癮被迫停下來,反之若沒興趣就會是呈現一問一答的模式,或覆你一個emoji等等hea答模式,完全是話題終結者。但這類人只是沒有興趣聽你的故事,他卻是在找聆聽者,因此製造了一種他很想跟你溝通的錯覺,要小心!

2. 經常提前女友們?

如果男人常提起自己前女友, 這樣的男人絕對更是靠不住的,因為可能在他心中還有對方的位置。這樣他是不可能全心全意對妳好的。跟你說情史,大概是他想在你身上取暖,或在你身上找到舊情人的影子,有些女人還傻得以為男人想跟自己分享他的浪漫因子,其實你對他來說只是比普通朋友好一點點的傾訴對象。愛情可以等,但你的青春不能等呀。

3. 經常有溫柔的笑意

女人步入20+後,拍拖就不是一件單純只求「愛」,而是更在乎「是否能相處」。

 他對你到底有沒有興趣?如果是喜歡你的男生,他在跟你講話的時候,會認真地看著妳的眼睛,甚至是盯著妳看,眼神就是充滿愛。如果你不能確定,可以叫他幫你拍照。如果一個男人夠喜歡你,你會發現你給他拍照時候,他的眼神就是跟別人拍的不一樣,他會想盡辦法拍出最好看、最自然的表情。如此留意你一舉一動,或願意發掘你的美,這個對象必然對你有點意思。

4. 他對我忽冷忽熱?

曖昧這條路從來都不好走。從一開始的默默單戀,到感情像是有點出路之際,他卻給我消失得無影無縱,連message也是已讀不回。聰明的女人在男人對她的犧牲開始沒有感覺之前,一定會先離開一下,等他學懂懷念你的好,再回頭也不遲,適度給大家一點空間思考。就算再內向、喜歡孤獨的男人,一旦有了心上人,也不會要女生乾等。

5. 你是特別嗎?

你在他的生活圈有沒有特權,你們有沒有專屬兩人的親密稱號?這項很重要,或者他就像中央冷氣,對所有人都好,如果他真的只對你一個人好,每日只想跟你傾電話傾到通宵,那就先恭喜你,代表他真正喜歡你。不過小編認為,若果你需要猜測對方到底是不是喜歡自己的,更有可能是對方對你有些好感,但又稱不上「喜歡」,或沒有好有衝動想要交往,才會讓你陷入不知道對方心意的疑惑中。

LOAD MORE