feature

24孝男友的5個暖心舉動!讓妳甜蜜樂滋滋

24孝男友的5個暖心舉動!讓妳甜蜜樂滋滋

每個女生都希望自己的男友體貼細心、關心自己多點、著重承諾多於一切。而這往往都可於男友的行動中看見,比起空口說白話,一些暖心的小舉動更易打動心女方的心,令她樂上一整天。如果你有發現到身邊那位懂得愛你疼你,便要好好珍惜,因為懂得欣賞,也對兩人的關係非常重要。

by YC

<p>以下這5個暖心舉動,你的那位做到了嗎?</p>

以下這5個暖心舉動,你的那位做到了嗎?

失意時常在身邊

女生感情細膩,容易因小事而失落或焦燥,暖心男友懂得觀察入微,在這些時候表現出窩心一面,不要嫌煩,不要說教,只是帶她去吃點好東西,或陪她一整天就已經讓她感覺舒心。

總是跟你說早安、晚安

女生都希望男友無時無刻相伴在側,暖心男友即使工作忙沒法每天與女生見面,也會每天傳送一個早晨訊息、晚上與女生說說生活的大小事與一句晚安。

出外總會企近馬路邊

兩人並排行街時,暖心男友會讓女生企內邊,自己則自動企近馬路邊,手拖實,小心奕奕的保護著她,令女生有被保護安心的感覺。

背包就如叮噹百寶袋

暖心男友總了解女生的需要,每次出外時都會帶齊紙巾、蚊怕水、充電器、雨具等,甚至在夏天時帶備防曬,冬天時帶頸巾,以備不時之需。

提醒你的生理期快到

暖心男友會記住你的生理期,提醒你生理期前不可吃生冷東西、刺激性食物。在你生理期肚痛時,他更為你準備暖水袋,直接趕到你的身旁照顧你,讓女生不適時感覺甜蜜又幸福。

LOAD MORE