feature

攻陷他的心!5招讓他被你迷倒

攻陷他的心!5招讓他被你迷倒

情人節將到,正在蓄勢待發的女士們,是時候要提升自己的魅力,來吸引你心儀的對象。並不是化個靚妝,買件靚衫這麼膚淺,我們首先要了解「女人真正的魅力」何在。

很多人都認為男人喜歡年輕、巨乳、長腿和纖腰,所以後生、腿又幼又長、胸大、腰細就一定受歡迎。其實正確來說,男人是被「容易懷孕且生育率高」的女性吸引!甚麼?男人不是怕女人懷孕的嗎?大家先要弄清楚,這是一種大自然的生理吸引力,女人在排卵期的時間,是最容易吸引異性,這是生理上的需求問題,就如自然界的動物一樣,到了「發情期」就會吸引到異性一樣。所以我們要明白重要的一點,女人的吸引力是來自均衡的「賀爾蒙」。

我們先來了解女性的魅力所在,就知道怎樣下症下藥。

by roanna

不是要巨乳才有魅力!

情人節,情心節攻略,拍拖,男女關係,愛情

原來C cup是最有吸引力的上圍,女性的聰明度是跟著由A至C cup上升,所以C cup是予人最有知性的上圍,但反而升至D cup以後,會給人有點天然呆的感覺,即是愈大胸愈蠢!

而且不論男女,最重要是「對稱」,俊男美女的樣貌絕多是對稱的,原來胸也要對稱才有吸引力!尤於巨乳不對稱的比例愈高,所以不少男人見到除衫後的真巨胸後反而越見失望。結論是胸不一定是越大越好,有「揸手」就足夠了!

要注意腰臀的完對比例!

情人節,情心節攻略,拍拖,男女關係,愛情

腰臀比例是0.7-0.8比1,在生物學角度來說是最容易懷孕的體型,所以也是最吸引男性的完美身材比例。但記住不是腰越細越好,是腰與臀之間的比例。所以女士們要努力把自己的腰臀比例操到最好,因為這比例正是從古至今最吸引男士們的女性體型,也是最有異性緣的體態。

化妝的目的,是想變靚?

要注意腰臀的完對比例!

化妝最重要是變「年輕」,俗語所謂「一白遮三醜」,把黃皮膚、幼紋掩蓋,令自己看來光滑雪,白,再加上少少的紅色脂胭,紅粉緋緋,就如少女一樣。為甚麼男人都愛年輕女性?原來就是因為年輕女性等於生殖能力高,所以只要讓男人覺得你有很好的「生殖能力」,就是你的吸引力所在!然後,到了情人節的那天,想得心應手,就要了解男、女的「失守位」是甚麼!

男人攻略:餵飽女人

情人節,情心節攻略,拍拖,男女關係,愛情

好多人以為抓著男人的胃,就可以得到男人的心,其實並不是男人喜歡吃,而是當男人需要一個「家」,想安定下來時,會覺得有一個可以給他溫飽的女人十分重要。而事實上,要得到女人,要「抓著女人的胃」才是正確的做法。

一來女人對吃比男人講究及有要求,二來原來根據美國學者研究,原來女性在吃飽後性慾會比較高漲,而在女性節食減肥的期間,如果飽食中樞得到滿足,其性慾中樞也會受到強烈刺激。即時說,如果約會女性,要帶她去吃得飽肚的餐廳,如果對象是keep fit中的女性,把她的胃填飽的話,你的成功率也會大大提高!

女人攻略:要把他灌醉

情人節,情心節攻略,拍拖,男女關係,愛情

至於要把男人一攻而下的方法就更簡單,記住帶他去飲酒!當然不是要把他灌到酩酊大醉,只要讓他有酒精下肚,輕微地喝醉就最好不過!

有研究指出,血液中酒精濃度0.1%-0.9%的男性,對女性的評價會較平常寬鬆,對於外觀上的缺點變得沒那麼在乎,所以對於不是太標緻漂亮的女性,這是大好時機。而且也有研究証明,微醺會提升多巴胺的數值,令人更亢奮。那麼要把對方「手到拿來」也不再是難事!

LOAD MORE