你幸福嗎?幸福情侶的5大特徵

你幸福嗎?幸福情侶的5大特徵

在蜜運中的情侶總會不經意做出一些幸福的行為,有另一半的你不妨看看自己是否有以下的特徵。

By COSMO

拍拖,幸福,愛情,男朋友

1. 經常上傳和對方的合照

不論是平日或是特定的節日及日子,例如情人節、聖誕節,或是生日,都會上傳和對方的合照到社交平台。不斷的「放閃」及宣示主權,令伴侶感到安心及幸福,更是羨煞旁人。

拍拖,幸福,愛情,男朋友

2. 在爭執時,懂得反省自己

可以走得遠的情侶,在爭執時不只是怪責對方,而是先反省自己的過錯,再和伴侶敞開心扉及溝通,從而建立更健康的感情。懂得反省自己過錯的情侶,會使伴侶感到對方不只是一味埋怨,而是會努力改變自己,更會使對方感到幸福

拍拖,幸福,愛情,男朋友

3. 會偶爾製造驚喜

一成不變的生活及相處方式,容易使對方感到感情已經變淡,偶爾的小驚喜會令伴侶感受到小激情及幸福。驚喜不一定是昂貴的禮物,一些貼心的舉動或是偶爾的接送伴侶下班,都會使伴侶感到窩心。

假如他會把你的喜好記住,見到你喜歡的東西又會買給你,不用很貴重的,可能是一盒朱古力、一對小耳環,都讓你感到被愛吧。

拍拖,幸福,愛情,男朋友

4. 你的朋友都知道他的存在

朋友都認識和知道你另一半的存在,是幸福的事,你們不一定要經常一起出席朋友的聚會,但很多時候朋友間發生的事,你們都會互相分享,而你又可以和你的朋友分享你拍拖時的搞笑事,充滿幸福感。

拍拖,幸福,愛情,男朋友

5. 窩心的舉動甜入心

不只是在熱情如火的熱戀期,在穩定過後的平淡日子中,總會不經意的做出一些充滿愛意的小動作,淡淡的眼神、摸摸頭、男生主動開門、保護女生,都充滿濃濃的愛與關懷,使對方感到幸福

LOAD MORE