feature

100%唔洗FF喇!男人有7種不自然表現,說明他暗戀你

100%唔洗FF喇!男人有7種不自然表現,說明他暗戀你

男追女雖然通常較直接,不過市場上總有一批含蓄、內斂的暖男,如果你對他也有意思,也想知道他對你的心意的話,就可以觀察一番。

by CM

少男少女唔洗FF,留意以下7個跡象,或許能給你一點啟示,不出三個月出pool有望。

1. 同你講嘢唔敢望實你

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

面對普通朋友,他表現自然大方,談吐自如;但男人一遇上心儀對象,則表現得有點點緊張,不擅言詞,較害羞的男生就可能會偷偷望你。

2. 平時講嘢都無咁chok ?

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

為何他在我面前說話總是吞吞吐吐?他並非口吃,而是不知道怎麼表達才顯得有class有品味。在你面前,每分每秒都是chok,當自己葉朗程上身!

3. 搞gag第一時間望實你

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

另一個暗戀你的訊號是,如果他在一班朋友/同事面前搞爛gag(希望他說的是高質gag),大家都在捧腹大笑之際,他會刻意先留意你的反應,想逗你笑之餘亦想討好你。

4. 對你的朋友,突然熱情起來

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

一旦看上目標後,他對女人身邊的人都會奉如貴賓,因為他知道這班像胡說八道會、處女黨的港女閨蜜團,將來可能是協助追求你的軍師,反正他就是明白,女朋友的好友不是用來溝,而是用來討好的。

5. 用一些無關痛癢的藉口撩你講嘢

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

對話的內容愈是關於家常便飯、無養份,代表他對你愈有動機。喜歡一個人,當然想了解對方多一點,以前會講電話,而家多用whatsapp,由於太想得到你的attention,於是他只好編織一些無關痛癢的話題來引你開口。

6. 假如你爽約,他會擺出沒所謂的樣子

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

暗戀你的男人,會主動邀約你睇戲食飯。當你放飛機,他反而不想看你內疚的樣子,所以無論內心有幾失落,他總是表現得很大方,卻能夠在你需要他的時候,隨時stand by。

 

7. 送你回家後,再補多幾個窩心message

愛情,拍拖,曖昧,暗戀

兩人約會後,在曖昧階段的男女往往餘興未盡,心裡還有不好意思用嘴巴說的話。於是只好通過send message該或emoji來抒發一下。雖然文字簡短,但可別小看這些簡訊的推波助瀾用途,說不定某一條簡訊就能bingo,成就出一段浪漫關係呢。

LOAD MORE