feature

用過都大讚!9款春夏2018氣墊粉底Cushion

用過都大讚!9款春夏2018氣墊粉底Cushion

來到春夏季,天氣又濕又熱,妝感就要回復透、薄,氣墊粉底絕對係女生的最愛啊,想要打造透薄又有光澤嘅妝容,就一定要入手一個氣墊粉底,零妝感嘅自然妝容令你氣息同膚色都更加好!


今次推介的9款氣墊粉底,用過都大讚,人氣很高,皆因它們夠貼又做到遮瑕,愛美又懶惰嘅女生總要有一個旁身!9個氣墊粉底分別有YSL Beaute、Dior、Giorgio Armani Beauty、Nars、Chanel、Belif、Laneige、The History Of 后,和Make Up For Ever。

使用TIPS是以氣墊粉撲沾上粉底,然後於全面輕輕印壓,在想重點遮瑕的地方,印壓多數下,做到透薄至中度的遮瑕度,另外亦可以用作補妝之用,夠晒方便。

1. YSL 氣墊粉底

這個輕透無重羽毛氣墊粉底,一推出就風靡一眾女生,黑金色的外型夠晒型格,有外在同時亦有內在,完美的遮瑕度加埋自然無瑕的妝效,用過都愛上。氣墊粉底同樣採用輕爽無比,由無重羽毛粉底液轉化的配方,所以質地都較為透薄,色號就備有10、20 及30色,適合不同膚色的女生。

價錢:$480

2. Dior 氣墊粉底

這個Dior cushion,每次拿出來,都引來大家的目光,cushion那個黑皮革籐格壓紋,很高貴啊!而今次Dior就在氣墊粉底內,依舊保持它高度遮瑕及修護功效的Air Cushion專利氣墊技術,既擁有時尚的外表,又有高遮瑕、高水潤的粉底,質地透薄又帶有光澤,表演的確不錯。

3. Giorgio Armani Beauty

大家都知道Giorgio Armani Beauty的粉底液很好用,而其實它的氣墊粉底也相當高質數!輕輕沾上粉底,都足夠印上薄薄一層在臉部,透薄度和水潤度都做得不錯,只是遮瑕度不太足夠,可能要額外塗上遮瑕膏,但用它來化自然裸妝就一流。

還有它們的粉撲特別採用起角設計,能輕鬆用於臉部何角度及轉角位,將粉底液均勻覆蓋每寸肌膚,太貼心了。

價錢:$590

4. Chanel 氣墊粉底

Chanel LES BEIGES 自然亮肌系列幫你打造自然裸妝。這個Healthy Glow Gel Touch Foundation氣墊粉底共有5個色號,質地水潤,遮瑕度不錯,喜歡裸妝的女生會愛上,一抹就能打亮肌膚,散發自然感。

價錢:$500 / 11g

5. Make Up For Ever 氣墊粉底

LIGHT VELVET CUSHION霧透絲絨氣墊粉底 SPF50/PA +++氣墊粉底加入有機礦物紫外線因子,加強其防護功效,同時又可吸收多餘油脂,令妝容更加持久。這款粉底水潤感很好,妝容貼服,又有高度的遮瑕,輕易就能打造無瑕妝感。加埋而真空氣密封盒設計,更加衛生!

價錢:$380(包一個粉樸和粉底芯)

6. Laneige 氣墊粉底

Laneige推出新的cushion,將遮瑕霜和粉底氣墊2合為1,遮瑕霜中添加了智慧遮瑕粉末,有助吸收多餘的皮脂,加上密封的設計,和專利Water Capture System氣泡鎖水技術,加強補濕效果,還有荔枝萃取精華化妝同時可以護膚。

獨特設計的Edge Puff水滴粉撲,適用於眼角和鼻翼兩側等細緻部位,化出完美妝容。

價錢:$255 / 15+3g

7. NARS 氣墊粉底

NARS的Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23/PA++質地透薄,同時又為肌膚注入水分,做到保濕效果,遮瑕度就中規中矩,不過cushion就加入了三重抗污染複合物,可以保護肌膚免受城市污染傷害。

價錢:$410 (隨粉盒附送氣墊粉撲一個);氣墊粉撲(補充裝)$70

8. belif 氣墊粉底

belif的紫芹潤澤炸彈氣墊粉底液能做到補濕、防曬、美白及抗皺,今次還加入抗氧化技術,令妝容保持亮澤貼服。Cushion還有保濕、高效遮瑕能力,和防曬功效,改善暗啞膚色。

價錢:$280 / 15g+15g補充裝

9. The history of 后 氣墊粉底

后全新推出雪潤亮白氣墊粉底霜SPF50 / PA+++,內含甘菊精華成分,能補充肌膚水分,使用後即時降低肌膚溫度,令肌膚長期滋潤,內含美白秘方,幫助提亮膚色,改善皺紋,用後肌膚更加細緻無瑕,化出韓風妝容。

價錢:$400 / 15g x 2ea

LOAD MORE