news

《與神同行》第3、4集鐵定添食加入感情線,網友:見好就收啦!

《與神同行》第3、4集鐵定添食加入感情線,網友:見好就收啦!

不少韓流影迷等到頸都長,說的是這齣紅遍亞洲的《與神同行》第2集《與神同行:終極審判》,將於8月9日正式在香港上映。雖然第2集還沒上映,該系列的電影宣傳及預測沒有停下來,最近有消息傳出第3、4集鐵定將會開拍,電影公司如此有信心,小編希望寫下來的故事不要爛尾就好。

by CM

韓國電影公司最近釋出報導指《與神同行》監製元東淵親口確定會拍3,4集,現時劇本已正籌備當中,他表示:「最快今年年底完成劇本,明年會開拍!」,並於明年採用拍攝1、2集的方式同時拍攝3、4集。

跟足首兩集的拍法

與神同行,韓國電影,電影,Webtoon,神的審判

《與神同行》改篇人氣同名Webtoon,第一集是漫畫的地獄篇(又譯:神的審判),而即將上映的《與神同行:終極審判》是漫畫的現世篇(又譯:陽間的神),韓國媒體估計3,4集是漫畫的神話篇(又譯:江林傳) ,而監製指出:「內容還沒有具體決定,有機會是拍前傳或外傳,會有很多可能性。」而3及4集已經確定由1、2集的金容華導演繼續執導演筒,網民得知消息後已極度期望。

河正宇的感情線將出現

河正宇,韓國電影,電影,與神同行

有韓國傳媒推斷故事可能會以漫畫的神話篇《江林傳》作為製作藍圖,並會加入地獄使者的淒美感情線。雖然漫畫版畫風不討喜,但劇情相當有深度,網民稱它為「核彈級催淚」劇情,如果跟足原著漫畫的設定,未知第3、4集會否有令觀眾哭翻的前妻愛情故事?

期待《與神同行:終極審判》馬東石將爆seed

馬東石,與神同行,電影,韓國

續集《與神同行:終極審判》的謎團在網上已開始積極討論,大家最關注就是馬東石的加入會否有更多動作場面,以及他如果揭開千年秘密,而為什麼他又可以憑一己之力挑戰閻羅王,而到底他會幫助地獄三使者,還是會阻礙他們投胎轉世呢?

LOAD MORE