feature

真身係混血美女!《復仇者聯盟3》螳螂女身世同樣悲慘

真身係混血美女!《復仇者聯盟3》螳螂女身世同樣悲慘

《復仇者聯盟3》雲集大量女角色,當中或許你會注意到造型可愛又帶點奇葩的她—螳螂女!這個角色早在《銀河守護隊2》已出現,而演飾這角的 Pom Klementieff 真身原來是韓國、法國及俄羅斯的混血美女!

by CC

<p>戲中的螳螂女身世可憐,年幼時家人皆慘遭不幸,後來被Ego收留但不曾與他人接觸而促使了她的怪異性格。現實中,Pom Klementieff 的身世可謂比角色悲慘,出生於混血之家的她,5歲時爸爸因病過世,後來媽媽因有精神問題將她與哥哥暫托到親戚家。然而到了18歲,她最愛的叔叔亦離世,她的哥哥後來更自殺身亡。面對親人逐一離開,Pom Klementieff 卻沒有被坎坷的童年影響,堅持尋夢最終得到螳螂女一角!現在就來一起了解這位堅強的隱藏混血美女吧!</p>

戲中的螳螂女身世可憐,年幼時家人皆慘遭不幸,後來被Ego收留但不曾與他人接觸而促使了她的怪異性格。現實中,Pom Klementieff 的身世可謂比角色悲慘,出生於混血之家的她,5歲時爸爸因病過世,後來媽媽因有精神問題將她與哥哥暫托到親戚家。然而到了18歲,她最愛的叔叔亦離世,她的哥哥後來更自殺身亡。面對親人逐一離開,Pom Klementieff 卻沒有被坎坷的童年影響,堅持尋夢最終得到螳螂女一角!現在就來一起了解這位堅強的隱藏混血美女吧!

三國混血兒

Pom Klementieff 的媽媽是韓國人,爸爸則是法俄混血,而她自己則深受法國文化影響。

仍懷念親人

Pom Klementieff 自小經歷無數漂泊生活,雖然相依為命的哥哥後來自殺身亡,但她仍在IG貼出兩人小時候的合照,可見她與哥哥感情深厚。

情感豐富正面

幸好身世悲慘的 Pom Klementieff 個人性格樂觀,她亦曾表示非常喜愛美國人的正面積極。亦正因為 Pom Klementieff 的人生經歷,讓她內心有著豐富的情感,活演螳螂女這個角色!

堅持追尋演員夢

Pom Klementieff 畢業於巴黎佛羅朗戲劇學院,07年第一次正式接拍法國電影,13年參與第一部荷里活電影《復仇》,後來她憑藉個人魅力獲得《星際異攻隊2》的螳螂女一角,亦是至今為止最為重要的角色。

親民貼地

自從加入Marvels大家庭後,Pom Klementieff 亦漸漸為人熟悉,她個性非常親民,出席活動都與粉絲大玩selfie。

暗藏韓妹style

擁有韓國血統的她,擺出手心姿勢,帶幾分韓妞味道!

超愛時裝

Pom Klementieff 非常喜歡時裝,亦經常作出不同的時尚造型出席各大名牌活動和時裝週。

LOAD MORE