feature

儼如熱戀情侶!陳氏伉儷5個保鮮婚姻小絕招

儼如熱戀情侶!陳氏伉儷5個保鮮婚姻小絕招

近日陳茵媺在社交網PO出兩人的結婚相放閃,並說「Happy anniversary baby! Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold.」字裡行間感受到兩人甜到漏,究竟兩人是如何將婚姻保鮮?

by CC

<p>陳豪、陳茵媺是圈中數一數二的模範夫妻,由2013結婚至今經已5年,並育有兩子一女,但是他們多年來都恩愛如昔,更不時在IG放閃,一家5口樂也融融,羨煞旁人!</p>

陳豪、陳茵媺是圈中數一數二的模範夫妻,由2013結婚至今經已5年,並育有兩子一女,但是他們多年來都恩愛如昔,更不時在IG放閃,一家5口樂也融融,羨煞旁人!

近日是兩人的5周年結婚紀念,陳茵媺更上載兩張甜蜜婚照,相片兩人溫馨又幸福,陳豪更手撐雨傘為太太遮太陽,愛妻之情表露無遺!

1.享受二人世界

即使陳氏伉儷育有幾個孩子,他們亦不忘抽空享受二人世界,閒時一起行街食飯、去戲院看看電影,重拾拍拖的樂趣,保持熱戀的溫度!

2.答應每年都去一次旅行

陳豪曾說過自己有時都會忽略了太太陳茵媺,但其實他每年都計劃與太太去一次二人世界之旅,暫時放下工作、孩子,好好建立與太太共有的時刻,絕對是好情人好男人。

3.經常讚美另一半

陳豪曾多次在公開場合稱讚太太,因為他覺得照顧家庭不是易事,湊小朋友也十分辛苦,而且他認為每個人都需要被欣賞和鼓勵;而太太陳茵媺亦十分贊同此舉,並以此同樣教育孩子,除了說他們是模範夫妻,更是模範爸媽呢!

4.自然的親密互動

陳氏伉儷經常孖公仔出席公開場合,陳豪的姿態都是輕摟太太陳茵媺的肩膊或腰肢,即使私下被拍到的拍拖照,他們都多會十指緊扣,儼如熱戀中的情侶。從這些如此微小的親密互動,可知道他們夫妻間甜蜜指數從沒間斷啊!

5.製造浪漫驚喜

陳茵媺性格鬼妹仔,經常會製造浪漫驚喜給老公,但其寶陳豪也是出了名的超級暖男,之前更在太太生日時送上一家五口造型的生日蛋糕,並寫上「Happy Birthday to my SUPER-MOMMY」,超級窩心!難怪兩人即使5年來都是恩愛如昔,更愈愛愈恩愛!

LOAD MORE