feature

胎兒沒心跳 大S心痛親證已終止懷孕

胎兒沒心跳 大S心痛親證已終止懷孕

今日徐熙媛大S透過facebook貼出聲明,坦承第三胎在產檢時已發現胚胎發育速度較慢,如今已無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,需終止懷孕。大S強調,雖然跟這個胎的緣分很短,卻讓她體會很多,亦會珍惜家人在一起的溫暖時光。

by YC

<p>上月27日大S(徐熙媛)癲癇復發昏倒,原來是因為懷孕加上感冒未癒,故身邊家人擔心不己。而這次大S表示是意外懷孕,暫時母子健康,BB預計年底出生。但因自己已是高齡產婦,所以身體有點負荷不了。已是兩子之母的大S之前出席公開活動曾說不會再生第三胎,如今緣份到了,也只好養好身子迎接小baby(更新:現已證實終止懷孕)。</p>

上月27日大S(徐熙媛)癲癇復發昏倒,原來是因為懷孕加上感冒未癒,故身邊家人擔心不己。而這次大S表示是意外懷孕,暫時母子健康,BB預計年底出生。但因自己已是高齡產婦,所以身體有點負荷不了。已是兩子之母的大S之前出席公開活動曾說不會再生第三胎,如今緣份到了,也只好養好身子迎接小baby(更新:現已證實終止懷孕)。

大S在facebook上載聲明,證實第三胎沒心跳,不得己要終止懷孕。

已生兩子的大S如今意外再有身孕,但因高齡產生不少問題。看來老公汪子菲要好好照顧大S了!

即使工作再忙,大S與老公汪子菲都經常抽空陪伴仔女,早前更一些外遊。

大S也常分享子女的相片,但為了確保他們好好成長,表示待他們長大後便不會了。

大S的兒子似足老公汪子菲,看來長大是帥哥!

大S的霸氣大姐性格並沒有因結婚生子而改變,早前公開她的背部紋身!

LOAD MORE