feature

女生受用一輩子!學習大S徐熙媛的8個愛情語錄

女生受用一輩子!學習大S徐熙媛的8個愛情語錄

最近台灣熱播真人秀《幸福三重奏》請到結婚8年的大S和老公汪小菲,他們首次在鏡頭前公開最真實的婚姻生活,令人驚訝的是原來私底下的大S超愛撒嬌!不但對老公說話輕聲細語、喜歡鬧鬧小脾氣、還很愛黏著老公。而老公汪小菲則一心一意寵著她,如今的大S可說是人生勝利組,但其實一路走來,大S的愛情路並不如意,亦因此體悟了很多愛情的道理⋯⋯

by COSMO

<p>記下大S這8句愛情箴言,或許有一天你也能和她一樣,找到屬於自己永遠的幸福!</p>

記下大S這8句愛情箴言,或許有一天你也能和她一樣,找到屬於自己永遠的幸福!

「不會因為你談過戀愛就知道你要什麼人,絕對不會!」

雖說每段感情都是在練習,也能從逝去的愛情以及那些前男友們身上學會不同的愛情之道,但是並不會因為經過一段戀愛,你就了解真正適合你的會是哪一種人,這種事永遠不可能發生!每個對象,絕對是要花時間去經營和熟悉的。

「有些人認識好多年卻覺得陌生,有些人見一面就像認識了幾輩子,這叫緣份。」

緣分這種東西,真的非常奇妙,愛情如是。如果真的遇到了對的人,即使剛見面,也會有種好熟悉的感覺,就像當年的大S和汪小菲,從相識到相戀再到訂婚只用了20天!對的時間遇到對的人,一切都是緣。

「幸福,是要付出努力和代價的,世上根本沒有所謂的人生勝利組,背後的拼搏,不想說,只是想留給大家一個希望。」

人生勝利組人人稱羨,看似光鮮亮麗,其實背後付出了許多努力和時間,在愛情上勝利並不是天上掉下來的禮物,而是力爭上游的結果。

「時間長短從來都不重要,重要的是,妳知道身邊的這個人妳想跟他生小孩、過一輩子。」

相愛時間長短就等於愛對方有多深?大S告訴你,這種1+1=2在愛情裡是行不通的!一旦你確定了眼前的人是你願意共度一生的人,別管什麼規則和眼光了,就緊緊抓住吧!

「當你看一個人,怎麼看都覺得好可愛,不管他做什麼事,都覺得很好笑,他只要很自然的在你旁邊,你就覺得很幸福,那就是你真的很愛他。 ​​​​」

「情人眼裡出西施 」,不過前提是要是那是對的情人。當你也有以上這些症狀,不要懷疑,你已經深深的陷在愛裡面了。

「如果他說愛你比海深,其實只像條水溝深,所以別聽他說,要用心感覺。」

女人愛聽甜言蜜語,但別總是相信這樣的綿綿情話,說得天花龍鳳、光說不做,又有什麼用呢?女人必須要有自己的思想,也要有判斷能力,用心感受你的男人是否真的愛你而不是只用說的。

「不見棺材不掉淚,不和你分開不知道愛你。」

痛過才知道自己有多深愛對方,許多人總是不好好珍惜當下相處的時刻,等到失去了才知道對方有多重要。

「不自由的愛是必修學分。真正的愛是自由的。 ​​​​」

每一段感情總是會有幾段是綑綁著你的自由,也是人生必經之路途,然後有天你會發現真正的愛不是束縛,而是自由。

LOAD MORE