news

找老公要找暖男型!嗯哼發脾氣,杜江溫暖寵妻:「媽媽才是老大」

找老公要找暖男型!嗯哼發脾氣,杜江溫暖寵妻:「媽媽才是老大」

在親子真人騷《媽媽是超人3》中,嗯哼和媽媽霍思燕經常放閃,嗯哼可愛的反應和愛錫媽媽的行為,令很多觀眾都被融化,他更有「寵媽狂魔」之稱,年紀輕輕已經是小暖男。但小暖男也有發脾氣的一天喔,在最新的一集中,嗯哼因為呷醋所以發了媽媽脾氣,二人氣氛僵持,爸爸杜江更立即趕回家主持大局,而杜江說的一翻話,就被網友大讚man爆!

by anna

新一集說到,嗯哼請了幾位小朋友來家玩,媽媽霍思燕就拜託嗯哼要幫忙照顧年紀較輕的弟弟妹妹,但當霍思燕正忙著弄東西給客人時,嗯哼卻覺得媽媽忽略了自己而呷醋和鬧彆扭。

發脾氣的嗯哼被媽媽訓話,更十分委屈難過地頂嘴:「反正我不想跟你說話了」,傷透媽媽的心,霍思燕更向一直在鬧脾氣的嗯哼說:「那就絕交了。」,讓嗯哼雙眼通紅。

二人氣氛膠著的,霍思燕顧不到發脾氣的兒子,就打給老公杜江求救:「就莫名其妙今天一天都在發脾氣,然後讓我跟他說對不起,這也不行那也不行,各種威脅我,都傷我心了。」杜江聽到就立即表示:「我回來一趟。」

杜江趕回家後,就耐心溫柔地問嗯哼發生了什麼事,嗯哼亦向爸爸說因為媽媽只顧照顧其他小朋友,沒有照顧自己而感到難過,杜江就向嗯哼解釋說:「因為小朋友是家裡來的客人,你是裡面比較大的一個。家裡來了小朋友,你是不是應該幫著媽媽一起照顧他們,對不對。」

杜江溫柔地教導嗯哼,又和他說道理,嗯哼亦向媽媽說對不起。

接著杜江再問嗯哼:「你知道家裡誰是老大嗎?」嗯哼馬上指著爸爸,杜江卻搖搖頭,說:「媽媽才是老大,媽媽生氣了比我生氣還嚴重。只要媽媽說話,我半個小時之內就到家,知道嗎?」會不會太man了啊,坐在旁邊的霍思燕應該很感動有這麼好的老公吧,這種放閃太厲害了。

所以說,找老公一定要找一位暖男,對你溫柔體貼的,而不是呼呼喝喝的,不會在你面前耍面子,卻懂得尊重你和關心你,才是好老公啊!

LOAD MORE