feature

傳雙喜臨門?趙麗穎宣布已嫁「蘭陵王」馮紹峰

傳雙喜臨門?趙麗穎宣布已嫁「蘭陵王」馮紹峰

大陸女星趙麗穎日前被指懷孕多個月,更有消息指她於今年7月中已經停工,並於9月與男友「蘭陵王」馮紹峰秘密領證結婚,消息愈傳愈旺,但兩位當事人都一直未有就傳聞回應。直到趙麗穎的31歲生日當日,兩人終於在網上證實已經結婚的消息,馮紹峰更留言高呼:「老婆,生日快樂!」好Sweet啊!

by Crystal Leung

馮紹峰與趙麗穎曾於《知否?知否?應是綠肥紅瘦》

馮紹峰與趙麗穎曾於《知否?知否?應是綠肥紅瘦》及電影《西遊記女兒國》中合作,因而傳出戲假情真,更多次被拍到於拖手拍拖的相片。

雖然多次被拍到一同出遊的照片

雖然多次被拍到一同出遊的照片,但兩人一直對緋聞的消息不作回應。

上月趙麗穎被拍到小腹微凸的照片

上月趙麗穎被拍到小腹微凸的照片,因而傳出她已經懷有馮紹峰的BB,但她一直未有現身回應。

早前馮紹峰上內地節目時,暗示於趙麗穎31歲生日當日會有所行動

早前馮紹峰上內地節目時,暗示於趙麗穎31歲生日當日會有所行動,網友都在猜會不會是公布婚訊呢!

不出所料!趙麗穎生日當日真的有喜事要宣布了!

不出所料!趙麗穎生日當日真的有喜事要宣布了!兩人分別於個人微博貼出領結婚證的相片,並留言 :「官宣」正式宣布他們已經結為夫婦了!

有眼利網友發現,趙麗穎公布喜訊的時間是10點07分

有眼利網友發現,趙麗穎公布喜訊的時間是10點07分,代表着馮紹峰的生日10月7日,認真有心思!

而馮紹峰亦特別到太太的微博留言

而馮紹峰亦特別到太太的微博留言:「老婆,生日快樂!」婚後高調晒恩愛!

據指他們早於上月1號已經於上海民政局進行結婚登記

據指他們早於上月1號已經於上海民政局進行結婚登記,正式結為夫婦。至於懷孕傳聞,他們則未有回應。

而趙麗麗的閨蜜張碧晨第一時間祝福老友

而趙麗穎的閨蜜張碧晨第一時間祝福老友,她貼出與趙麗穎的素顏回照,並留言:「繼續紅火幸福吧!」不過相中趙麗穎穿着黑衣,身體被張碧晨擋住,看不出是否懷孕啊!唯有等一對新人公布好消息吧!

東方IC、微博

LOAD MORE