news

留住真心閨密!遠離hi-bye朋友

留住真心閨密!遠離hi-bye朋友

閨蜜就是不可缺少的存在!她陪我們渡過低谷時候,一齊講人是非,再陪你走過人生中大大小小的重要場合,例如結婚、畢業⋯ ⋯用真心換真心得來的友誼,絕對不是hi-bye friend能取代的!時間很寶貴,應花在對的人身上,留住真心閨蜜,而不是只能social而不能共患難的hi-bye friend!

by Chloe Liu

真心閨蜜能給你的,永比hi-bye friend多!

1. 不顧形象

閨蜜就是陪你一起瘋、一起尋找新鮮事的好伙伴!去新開的靚靚cafe影相打卡、擺出搞怪pose自拍,就是在閨蜜面前才可以不顧形象,放飛自我,不用管形象~

2. 陪你渡過困難時光

hi-bye friend顧名思義就是打個招呼、閒聊兩句就say bye-bye的朋友,同事、同學都屬於這種。但閨蜜是可以聊很多,分享日常瑣碎事,再到不開心、傷心的事,都有她們的安慰和陪伴,是很溫暖的存在。

3. 比男友更有男友力

真心閨蜜就是非常重視你的人。如果聽到你的男友出軌了、冷暴力,她一定比你還要著急!狠不得把你男友叫過來揍一頓,叫他不要欺負你。滿滿的男友力!

4. 陪你去冒險

 閨蜜就是陪你做各種瘋狂的事!去奇怪的國家旅行、去非洲看野生動物⋯ ⋯拍下搞怪、難忘的閨蜜照,留下彼此青春的一刻!閨蜜就是見證對方一步步成熟,依然陪伴下去的人啊!

LOAD MORE