feature

被指幸福肥 阿嬌鍾欣潼的幸福人妻生活

被指幸福肥 阿嬌鍾欣潼的幸福人妻生活

鍾欣潼(阿嬌)今年初與拍拖半年的醫生男友賴弘國訂婚,更率先於5月在美國舉行結婚派對,為年尾的婚宴來個預習。雖然婚後都忙於工作,但兩小口亦會把握時間過甜蜜的二人生活。日前阿嬌出席商演活動,婚後首次演唱的她似乎有點不同,有網友就指她好像有點發福,難道真的是「幸福使人發胖」? 

by Crystal Leung

日前阿嬌現身大陸的商演唱歌,

日前阿嬌現身大陸的商演唱歌,穿上單肩波點裙的她被指發福不少,甚至有網友笑稱她「胖若兩人」啊!

有網友更留言指:「是張惠妹嗎

有網友更留言指:「是張惠妹嗎?」指有點幸福肥的她好像與台灣天后張惠妹撞樣啊!

雖然面圓圓加上小蠻腰消失

雖然面圓圓加上小蠻腰消失,但阿嬌氣質仍在,一樣靚到不得了!

婚後身型發福,難免令人聯想到「孕味濃」

婚後身型發福,難免令人聯想到「孕味濃」,加上早前阿嬌於Ig 貼上兩人合照,更留言Hashtag #爸媽學前班 讓人懷疑兩人已經造人成功,準備做爸媽了!

但原來兩人是參加了內地綜藝節目《爸媽學前班》

但原來兩人是參加了內地綜藝節目《爸媽學前班》,預先學習育兒。日前播出第一集,阿嬌於節目中身型纖瘦,怎樣看都不似懷孕啊!

阿嬌與老公於節目中談到生B計劃,賴弘國表示希望將來生2個小孩

阿嬌與老公於節目中談到生B計劃,賴弘國表示希望將來生2個小孩,看來阿嬌的確要好好養身子,為一家四口而努力啊!

節目中阿嬌與老公到英國學習育兒

節目中阿嬌與老公到英國學習育兒,為將來做父母做準備。節目中除了可以看到毫無經驗的兩人手足無措的學習育兒術,更可以看到老公對她的照顧和無微不緻,也太幸福了!

阿嬌因為剛剛拍攝完電影,太疲倦而心情不好

阿嬌因為剛剛拍攝完電影,太疲倦而心情不好,身為老公的賴弘國出盡法寶哄老婆開心,不用幾分鐘阿嬌已經重拾笑容,原來這就他們的相處模式啊!

阿嬌本來就是一個慢熱的人

阿嬌本來就是一個慢熱的人,但遇見賴弘國之後,在他的陪伴下,她似乎就更願意打開心扉,亦變得更開朗。

曾經有指,找到真愛就會發胖

曾經有指,找到真愛就會發胖!或許這個臉圓圓的阿嬌,就是幸福的最佳證明吧!

photo credit:微博、Instagram

LOAD MORE