advertorial
local
Givenchy

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

每次購入新粉底時都有點猶豫?怕顏色看似適合,最後塗上面時卻發現太白或者太黑!不想這樣的事重複上演?Givenchy Teint Couture Everwear 高級訂製恆久粉底系列,12款色調加上兩種顏色分類,無論是粉調或象牙調膚色的女生都能覓到貼合自己的完美膚色!緊記以下三點,揀粉底從此無難度!

by COSMO

只要認清以下三大點,從色調、實測到遮瑕度來決定最佳粉底,GIVENCHY 2019 全新推出的持久粉底系列,不單能達到無暇光澤的妝感,更能24小時持久貼妝,一整天都能有好心情!

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

第一點:用靜脈分辨自己色調

先要了解自己需要的妝感,白皙、自然還是健康,象牙調或粉調?一個簡單快捷的方法,挑選粉底色前,先看看自己手腕上的靜脈顏色,如果見到綠色靜脈就應該選象牙色;如果是紫色靜脈就應該選粉調粉底色。

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

第二點:實測粉底顏色

不少人會用手背來試色,但事實上我們的面經常處於陽光下,往往會和手背的顏色有出入,建議試在臉部耳下側額處,並至少試用兩種貼近膚色的顏色,從鏡子中細看哪一個比較近乎面及頸的色調。

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

第三點:別忘記用化妝掃試用

粉底掃的作用就是要取代手,讓我們在塗抹粉底時能更加均勻貼薄地上色,Givenchy 的心形掃頭覆蓋率比一般掃大,任何角度都靈活自如,如此可愛的心心造型,化妝時心情自然也會更愉悅!

別再揀錯色!教你挑選最貼心粉底

Givenchy Teint Couture Everwear 高級訂製恆久粉底系列

高級訂製恆久粉底 $430 / 30ml (12種色調)

高級訂製恆久遮瑕膏 $295 / 6ml (6種色調)

「貼」心心形化妝掃 $360

了解更多:https://bit.ly/2ImqNEs

(資料由客戶提供)

LOAD MORE