feature

禮服蒙面俠出場?羽生結弦傳與俄羅斯月野兔陷熱戀

禮服蒙面俠出場?羽生結弦傳與俄羅斯月野兔陷熱戀

深受少女們喜愛的日本花式滑冰選手羽生結弦,因他的華麗滑冰技術,加上連續兩屆奪得冬奧男子個人花滑金牌,被稱讚是從二次元走出來的漫畫王子。而來自俄羅斯的滑冰選手梅德韋杰娃Evgenia Medvedevа,非常喜愛日本動漫人物「月野兔」,並曾於比賽上以「美少女戰士」造型出場而廣為人知。今個月梅德韋杰娃宣佈加入加拿大藉教練Brian Orser門下,正式成為羽生結弦的師妹,拉近彼此距離,更被爆料指兩人已陷熱戀!

by CC

<p>「月野兔」梅德韋杰娃經常於個人Facebook及IG上PO出與羽生結弦的合照,可見二人感情非淺。</p>

「月野兔」梅德韋杰娃經常於個人Facebook及IG上PO出與羽生結弦的合照,可見二人感情非淺。

有傳梅德韋杰娃早已傾慕於羽生結弦,如今成為同門師兄妹,令二人感情瞬間升溫。

兩人常於比賽及表演中碰面,梅德韋杰娃更經常與羽生結弦合照。

兩人今日將會同場出演花式滑冰巡迴表演「Fantasy on Ice 2018」!

雖然羽生太太們心碎了,但其實他們二人有同樣興趣及事業,外型也很合襯。

如果兩人真的公開戀情,未知會否一起以禮服蒙面俠及月野兔「情侶檔」進行表演?定會令人非常期待!

LOAD MORE