feature

迷妹要心碎了!「千秋王子」玉木宏閃娶高鈞賢舊愛木南晴夏

迷妹要心碎了!「千秋王子」玉木宏閃娶高鈞賢舊愛木南晴夏

今日一早就收到這個令萬千迷妹心碎的消息—有傳「千秋王子」玉木宏將於下周二(6月26日)與比他細6歲的日本女藝人木南晴夏結婚!可能不是太多人認識木南晴夏,其實她曾經與香港先生高鈞賢高調拍拖,亦有接拍多部日本電影、日劇及綜藝,如《20世紀少年》、《CODE BLUE》、《家族八景》等等,由於消息來得太突然,連日本網民們都大表驚訝!

by CC

<p>據日媒報導,玉木宏與木南晴夏原來早於8年前已經透過朋友介紹認識,而在去年兩人同時有份拍攝《女人的勳章》一劇,終由友人變成情侶,現時更有結婚打算。</p>

據日媒報導,玉木宏與木南晴夏原來早於8年前已經透過朋友介紹認識,而在去年兩人同時有份拍攝《女人的勳章》一劇,終由友人變成情侶,現時更有結婚打算。

玉木宏因在2006年飾演《交響情人夢》的千秋王子一角而爆紅,當年劇中的他真的超靚仔,加上性格勁COOL,與「傻更更」的野田妹對手戲更是吸睛,反差萌吸引大批女粉絲,至今仍是很多女生心目中的王子!

今年38歲的玉木宏依然有型,更練得一身強勁肌肉,變成留鬚型佬!過去的他曾多次傳出與日本女星如加藤羅莎、島谷瞳、吉高由里子等交往,如今在毫無先兆便傳出封盤閃婚,令人驚訝!

雖然「野田妹」上野樹里於兩年前都已為人妻了,但是在大家心目中,玉木宏就是千秋王子的化身,他的對象應該是《交響情人夢》的野田妹才對啊⋯

日劇迷應該對木南晴夏並不陌生,現年32歲的她曾接拍多部日本電影、日劇及綜藝,更被譽為「個性派女星」,出道後不久已在電影《20世紀少年》中嶄露頭角,現時更有多部日劇在手,工作量不遜於玉木宏。

木南晴夏曾經與香港先生高鈞賢高調拍拖,但兩人於一個月後便因分隔異地而分手收場,當時木南晴夏更被指是日版葉翠翠。

玉木宏和木南晴夏閃婚消息傳出後,網友除了是驚訝,也笑指木南晴夏是因在去年與日本男子組合「嵐」的成員櫻并翔拍攝日劇《不過只是我先出生》,所以今年就能結婚。(過去曾與櫻并翔拍攝日劇的女星大部分隨後都傳出結婚,故他便被譽為「櫻井神社」,看來真的很靈啊~)

希望一眾迷妹們不要再傷心了,畢竟王子也要有結婚的一天⋯⋯

LOAD MORE