失去過學懂了珍惜!Justin Bieber陪伴女友醫治抑鬱症

失去過學懂了珍惜!Justin Bieber陪伴女友醫治抑鬱症

Justin Bieber同Selena Gomez經歷多次離合,二人最近又傳復合,不過今次與以往不同,因為Selena紅斑狼瘡復發,需接受腎臟移植手術才能救回性命,這件事令Justin意識到自己有多愛Selena,於是努力追回Selena。雖然復合了一段時間,但仍有不少人反對他們的戀情,當中包括擔心Selena再度受傷害的家人,可是最近Justin Bieber全程陪伴Selena完成抑鬱症療程的暖心舉動卻讓人大讚,他這次是努力地付出真愛,去給予Selena幸福!

by HinChing

尤其最近二人被拍到連續一星期都在約會,更不避嫌讓記者拍到他們一起上教堂、一起踩單車,令全球「Jelena」的粉絲都驚訝二人這次是真的要復合了。

美國小天后Selena Gomez雖年僅25歲,但多年受「紅斑性狼瘡」折磨,早前更因此而宣告暫別娛樂圈。2017年時,傳出因病情嚴重,需要接受腎臟移植手術,令人擔心其生命的安危!

當時Selena的好閨蜜Francia Raisa無私地捐出她的腎臟,希望讓Selena重拾健康的身體,令她成功康復,這段閨蜜間的深厚情誼令不少人深受感動~

Justin Bieber因Selena患重病的原因,不禁質問自己,並重新審視自己對Selena的感情,發覺原來自己心裡一直深愛著她,不希望因自己的決定而錯過Selena,於是鼓起勇氣重新追求Selena,主動聯絡問候,使Selena感動不已~

二人復合不久後,就有傳媒拍到他們互相到對方家中,更一同去約會、踏單車。兩人有愛的舉動浪漫不已,更被拍到在冰球場上擁吻,可見愛得癡纏,使人不禁祝福這對甜蜜的小情人~

但最近Selena Gomez就驚傳出需接受抑鬱症治療,原因是在完成了腎臟移植手術後,雖然身體並無大礙,可是或因面對重大手術後患上「創傷後遺症」,出現憂鬱、焦燥、情緒低落等症狀。Selena為了自己的心理健康著想,勇敢地接受了輔導療程。

據二人的好友透露在兩個星期的抑鬱症治療中,Justin Bieber一直陪在Selena身邊,不離不棄,更在身邊以行動鼓勵她要積極面對。這些看似平常的舉動,但對於有抑鬱症的Selena來說,則是莫大的關心和支持,因為沒有什麼比有最愛的人在身邊來得更溫暖。

一眾網民亦表示看到他們幾經離合,卻在患難之際學會珍惜對方。這樣的舉動感動了不少網民,他們也願意祝福二人相戀甜蜜!

據外媒報導,適逢情人節前夕,Justin Bieber就邀請了Selena Gomez與他共度一個浪漫溫馨的假期,二人放下工作,靜享屬於二人的寫意時光,希望這些有情人都能修成正果!

LOAD MORE