news

爆肌暖男老公!王力宏爆肌引注意,老婆懶理無視

爆肌暖男老公!王力宏爆肌引注意,老婆懶理無視

今年42歲的王力宏,雖然結了婚又生了兩個女兒,但是身材依然保持得很好,沒有走樣發福。昨晚王力宏突然大放福利,在Facebook post了一張爆肌相,然而在旁太太李靚蕾卻一不屑一顧,只顧用手機。

by CM

大Show爆肌相 只為太太注意

原來,王力宏並不是無端白事哂肌肉,而是向王太太爭寵。努力操肌只為搏得老婆的注意。他在相片上問:「要練成怎樣老婆才會注意我?」向老婆撒嬌,真是十分恩愛!

王太太「見慣世面」

相片中,王力宏向著鏡自拍,坐在他前方的,正是王太太。然而,老婆仔似乎毫不領情,小鮮肉面前依然而不改容,只顧手中的iPhone,真是「暴殄天物」呢!

網民「精景」留言

王力宏爆肌相一post,隨即引來不少網民留言,當中有不少都十分精景!

▲原來王力宏大Show爆肌是有背後原因的…

▲Show肌無效,唯有show其他…

▲想得到太太注意,只好投其所好

幸福一家四口

話雖如此,其實王氏夫婦十分恩愛,一家四口也很幸福。2013年,王力宏和認識十多年的李靚蕾結婚,並分別在2014和2016誕下兩名女兒。雖然兩人相差10歲,但感情十分好,時不時也會post相哂哂恩愛,實是閃死小編!

Leehom絕對係居家好男人,早排太太生BB,Leehom就做大廚,煮野俾太太食:「交完電影母帶後,陪產假第一天正式開始了! 男人無法生孩子,這是女人最偉大的時段! 我只能在旁邊給妳加油打氣,出一份力,煮點好吃的健康的食物!餓嗎?」

LOAD MORE