feature

甜蜜婚姻因為愛得大膽!鍾嘉欣:與老公相識4天便認定了他

甜蜜婚姻因為愛得大膽!鍾嘉欣:與老公相識4天便認定了他

鍾嘉欣三年抱兩,早前誕下兒子Jared,與2歲女兒Kelly湊成個「好」字,並說:「歡迎來到我們家,我們都愛你。」婚後生了BB的她,依然健談,平日亦肯主動分享自己老公的開心事與及相識過程,只要愛對了人,年齡差距不是問題。

by CM

愛情,鍾嘉欣,結婚

兩人相識源於家姐的介紹

鍾嘉欣說當時姐姐因為經常手抱BB而受傷,於是便上網找醫生,恰好老公Jeremy的評分最佳,加上又十分接近姐姐的家,僅僅5分鐘路程,於是姐姐便找Jeremy求診。
鍾嘉欣姐姐第一次和Jeremy見面,便覺得他為人善談,而且兩人有很多的共通點。大概只是想平凡地愛的鍾嘉欣:「去到發現同Jeremy好岩傾,傾落就發現有好多共通嘅嘢,就係我係TVB啦, Jeremy Uncle又係TVB啦。我家姐就好想我去認識依個人,同依個人傾吓計。」就是這樣的一個契機,促成了兩人的認識。

甜蜜婚姻因為愛得大膽!鍾嘉欣:與老公相識4天便認定了他

相信戀愛的直覺

鍾嘉欣與老公Jeremy 相識不久後,已甚為投契,其後發展成戀人,相識10個月後決定結婚,嘉欣稱大家相識不到四日,其實心裡暗暗已認定對方。在愛情路上,有人愛得很累,經常遇到不定性的人,鍾嘉欣的幸福婚姻告訴大家,千萬不要對愛情灰心,一旦遇上對的人,誰也有閃婚的可能。

要抓實鍾嘉欣的心,Jeremy是如何做到?原來結婚當日,不愛拍照的Jeremy不但與她一起見傳媒,一改平日低調醫生的作風,同時又能給鍾嘉欣紮實的安全感,他們又喜歡小朋友,曾揚言想可以生四個小朋友,面對如此暖男的對象,鍾嘉欣更勇敢放心地去愛。

甜蜜婚姻因為愛得大膽!鍾嘉欣:與老公相識4天便認定了他

Jeremy是一位溫暖的老公和好爸爸,事事以家庭為主,令嘉欣都感到非常安心,女生很多時候要的不是轟轟烈的愛情,反而默默的陪伴和支持來得更重要。Jeremy學歷和家境不俗,又是位好好先生,對人態度友善,深得嘉欣喜歡。

而他對嘉欣更是溫暖體貼,去年嘉欣生日時,Jeremy就為她準備驚喜生日派對,盡花心思去布置,為太太送上驚喜,令嘉欣笑得很甜蜜。有一份願意哄太太開心的心,又會幫忙照顧女兒,難怪嘉欣從一開始就認定他。

LOAD MORE