editing

別為渣男浪費青春!認清渣男的5種行為

別為渣男浪費青春!認清渣男的5種行為

感情路上難免會遇到一兩個渣男,他們總是裝著「好好先生」的樣子,到處呃呃騙騙,單純的女仔很容易受傷!

by Chloe Liu

教你如何分辨渣男!唔好浪費時間喺佢地身上!

1. 曾經出軌

渣男的最大特點就是抱著「女人如衣服」這個錯誤想法!對待感情唔認真,經常腳踏兩腳,有女朋友都會出去蒲、識新女仔。如果他曾經出過軌,就要打醒精神,考慮清楚要唔要發展下去。

2. 出賣朋友

男人不講義氣,出賣兄弟,就會被人排斥,甚至是絕交。進入他的圈子後,留意他有沒有積極幫助朋友,還是只是有事的時候才想起朋友。如果他連身邊最親近的密友都能擺出如此態度,很有可能是冷漠無情的人,和他一起也不會很開心。

3. 對你不瞅不睬

比吵架更令人難受的是冷暴力!真正的好男友會把兩人的感情問題攤開來討論,找解決方法,讓兩人可以繼續走下去。有一種男人就是明明心裡不滿,卻不說出來,就慢慢疏離你,短訊、手機從不主動找你,持續這種冷卻的態度,讓人非常難受。

4. 只顧自己

有些人和女生在一起就是為了某種目的,比如滿足虛榮心、為了脫單而脫單,並不是真心喜歡,自然也不會拿出真心來愛護女朋友,這種心態真的很不好!

5. 總是接受,卻不付出

渣男心安理得地接受女生對他的好,比如隨傳隨到、早上買早餐、中午送飯,並視之理所當然。然而從不會對女生做同樣的事情,只要求別人,不要求自己,就是很可惡的「大男人」行為!

LOAD MORE