feature

身體卻很誠實!男生對你做這5個小動作,代表他喜歡你

身體卻很誠實!男生對你做這5個小動作,代表他喜歡你

你暗戀的男生到底喜不喜歡自己?這似乎是一個千古難題!想個道他有沒有和你一樣,暗戀你、想著你,不用讀心術的,只需要平時多小小觀察他的動作就能看出來!

by Chloe Liu

男生的思想其實都很簡單,他會做這幾個小動作,代表他也在留意你。

1. 身體轉向自己

喜歡一個人,他的潛意識會將身體轉向他,即使他沒有看著你,也沒有跟你說話,身體卻整個面向你,很大機會是他喜歡上你了!

又如果他經常離你很遠,和你說話時身體不是向著你,而是向著外面的話,那麼就代表⋯⋯他對你沒興趣了。

2. 輕聲細語,非常溫柔

男生在喜歡的女生面前怎樣都兇不起來,就算是平時很粗魯的男生,在面對喜歡的女生,也會放慢語速,講話非常溫柔,因為他怕會嚇走你。

3. 反差性格出現

平時很粗魯的男生變得非常溫柔,或者平時很多話的男生變得沉默的話,可能是因為太珍惜你而緊張了,不知怎麼才好。那麼你就要更加自然地和他相處,讓他放輕鬆,不要太過緊張,更加不要太進取,把他嚇走喔。

4. 發現他經常偷看你

男女都一樣,會經常趁喜歡的人不在意,偷偷地看他。一抬頭,發現他也在望向你,當他看到你看他,又很害羞地別過頭去的話,很有可能他也喜歡你!

還有一項調查顯示,如果你們和一班朋友一起,大家都在笑,然後他是看著你笑的話,其實是因為他喜歡看你的笑容,同時他也很想知道,他覺得好笑的話題你會有什麼反應,因為人在開心的時候,防備心比較低的喔。

5. 默默關注你的喜好

男生總是想更了解自己喜歡的人。若是他經常默默關注你,例如留意到你穿少了一件外套,留意到你平時喜歡吃的小零食,對你多加照顧的話,那就是很明顯喜歡你了!

LOAD MORE