feature

為什麼總是遇到渣男?女生要改變的5個心態,才會遇上好男友

為什麼總是遇到渣男?女生要改變的5個心態,才會遇上好男友

運氣不好的話,感情總會遇上一兩個渣男。如果是「吸引渣男體質」,可能是自己的心態問題造成。想遇到好男友,談一段幸幸福福、不被人傷害的戀愛,就要改變自己的心態!

by CL

改變以下5個心態,就可以改善「渣男體質」!

1. 娛把「撩」當成愛

渣男特質之一就是很愛到處「撩」女生,到處撒網,如果把他們的「撩」當作是愛,把真心交托出去,受傷的會是自己,也不是一段認真的感情關係。

2. 太容易心軟

總會認為對方會改,犯了一次錯誤,再給一次機會,然後就會第二次、第三次⋯ ⋯,這不是包容,是縱容對方對你施加傷害,換來一次次傷心。不要給對方傷害你的機會!接受不了就不要強忍,對自己好一點。

3. 愛情裡是低姿態的一方

對方愛理不理的,經常說忙,你就覺得是自己不夠溫柔去對待他,他才會這樣。總是習慣性眨低自己,在愛情裡經常處於低姿態,只會讓他覺得你很好欺負,不會珍惜。

4. 過於執著

總相信有一天他會變好的,總有一天他會浪子回頭,認為自己在對方身上投入太多,學不會放手。有時放開錯誤的人,也是放過自己。畢竟女生青春有限,不要浪費時間在一個看不到將來的人身上。

5. 選擇愛你的人

一個人是否喜歡你,你一定能感受到。可是對方態度冷淡,不在乎你,經常爽約,或者更渣的是家暴、出軌,那就不要猶豫了。選擇愛你的人,勇敢脫身。

LOAD MORE