feature

他就是你的Mr.Right!會對你做這5件事代表他是暖男

他就是你的Mr.Right!會對你做這5件事代表他是暖男

女生最大理想是找一個好好疼愛自己、能夠相守並一直走下去的Mr.Right!苦苦尋覓卻也總是找不到,不要心急,身邊可能有不少暖男其實在等你發現!

by Chloe Liu

暖男都不善於表達自己,但他們都有一個共通點,就是細心又溫柔的,假如你身邊都有一個重視你的暖男,就要好好珍惜他了!

1. 留意女生的近況和改變

男生的溫柔和細心是面對喜歡的女生才會顯示出來的。如男他經常留意你的小改變,例如換了髮型,會問候你,關心你的身體,代表他很留意你,把你放在心上。他的小舉動都很細微,令你感受到滿滿的溫暖。

2. 必不可少的身體接觸

女生都很享受被寵愛的感覺,尤其是在傷心和失落的時候。這時候最需要的不是理性的分析,而是靜靜的陪伴,又或者帶你去玩、去食餐好的。假如他是你的心理醫生,能夠聽你呻,又會為你打氣說加油,就不要輕易放手啊。

3. 願意花時間在你身上

男朋友不用很能幹、很有錢,只要他會將你放在他生命的頭幾位,都己經很足夠。他會花時間與你聊天,了解你的近況,在你不開心的時候安慰你,無論多忙也會抽時間約會見面,安排滿滿的行程,希望你玩得開心,這樣的男生最棒。

4. 愛屋及烏,會重視你的家人

好男人不會只想拍散拖,他是很認真的對待你們的感情,以婚姻為最終目標。他知道你重視你的家人,他就會比你更愛錫他們,會和你商討將來的事,為生活努力,這種男生絕對值得信任啊!

5. 會專一對你

暖男就是對你很溫柔很細心,但對外就完全是一位絕緣體,他對這段感情很緊張,不會做一些令你難過、沒安全感的事。人們常說:「十個男人,九個滾,仲有一個係到諗緊⋯」假如他是第十一個,對你專一,那麼就不要傷害他,好好對他了啊!

LOAD MORE