advertorial
local
ma cherie

MA CHÉRIE踢走潮濕天氣!重建髮型立體感

MA CHÉRIE踢走潮濕天氣!重建髮型立體感

又到了日日要開抽濕機的時節,除了衣服難以晾乾,頭髮也容易因天氣潮濕而變得扁塌,難以塑造形象。究竟有什麼方法可以重建髮型立體感?日本人氣髮粧品牌 MA CHÉRIE的「飄盈珍珠洗護套裝」絕對可以幫到你。

by COSMO

正值春天, MA CHÉRIE推出期間限定的「飄盈珍珠洗護套裝」 ,以春日為主題,包裝上充滿繽紛璀璨的花果圖案,藍鳥穿梭花果之間,佈滿夢幻少女感覺,令人愛不釋手!

MA CHÉRIE踢走潮濕天氣!重建髮型立體感

洗護套裝配合珍珠蜂蜜精華等皇牌成分,特別適合一般及柔軟髮質,保濕同時呈現輕盈空氣感,解決春天髮絲煩惱,而且散發著花果甜蜜香氣,趕走潮濕氣息。

MA CHÉRIE 飄盈珍珠洗護套裝 $108/套 (洗髮露及護髮素各450mL)

MA CHÉRIE飄盈珍珠洗護套裝

香港氣候變幻莫測,即使頭髮現在足夠濕潤,亦難保乾燥天氣突然來襲,滋潤髮絲不可掉以輕心!除了飄盈珍珠系列,MOISTURE 絲滑珍珠系列亦是護髮必備之選。特別針對乾旱髮質,當中的修護成分更可以為髮絲滋潤保濕,重現順滑貼服感;沖洗後頭髮自然變得清爽飄盈。

MOISTURE 絲滑珍珠系列洗髮露 
$75/450mL
;$38/180mL

MA CHÉRIE踢走潮濕天氣!重建髮型立體感

MOISTURE 絲滑珍珠系列護髮素則在保養上發揮最大功用,塗上頭髮瞬間融入髮絲,賦予修護作用,沖洗後頓時令髮絲觸感柔軟,散發花果香氣。

MOISTURE 絲滑珍珠系列護髮素 $75/450mL;$38/180mL

資料由客戶提供

LOAD MORE