feature

豪買3000萬大屋 胡杏兒為追B做好準備!

豪買3000萬大屋 胡杏兒為追B做好準備!

胡杏兒於2015年與李乘德(Philip)結婚,翌年更誕下Cute到爆的囝囝Baby Lee(Brendan),一家三口非常甜蜜,今年初杏兒更漏口風表示有意再生一個B,希望為Baby Lee追個妹妹。 日前更有指Philip一擲$2800萬購下獨立大屋,以最好的狀態,Ready 再做媽媽!

by Crystal Leung

胡杏兒選香港小姐後入行,更火速上位成為一線花旦

胡杏兒選香港小姐後入行,更火速上位成為一線花旦,於2011年憑《萬鳳之王》、《怒火街頭》成為三料視后。

杏兒於2015年宣布與拍拖幾個月的Philip閃婚

杏兒於2015年宣布與拍拖幾個月的Philip閃婚,並於翌年誕下兒子李奕霆(Brendan)。

有指Philip向來對杏兒的每個決定都給予一百分的支持

有指Philip向來對杏兒的每個決定都給予一百分的支持,結婚後杏兒選擇離開無綫向外闖,Philip都舉腳贊成。

早於陀B時,杏兒都已經過着女王般的待遇

早於陀B時,杏兒都已經過着女王般的待遇,「我想食咩佢都盡量滿足我要求,但我都唔係好過分,唔會突然要食深井燒鵝瀨,佢都係買魚蛋粉嗰啲。」

誕下Brendan後,杏兒的女王待遇未有減退

誕下Brendan後,杏兒的女王待遇未有減退,她甚至形容老公為一百分的好爸爸,湊仔、換片都親力親為,甚至比杏兒做得更好。

杏兒不時都會於網上貼出一家三口的相片晒幸福,她曾透露老公一直恨生女

杏兒不時都會於網上貼出一家三口的相片晒幸福,她曾透露老公一直恨生女,因此她都有意再為Brendan追個妹妹,湊個好字。

杏兒即將踏入39歲生日

杏兒即將踏入39歲生日,因此有指她最近開始把握時間,盡快再追B。

老公Philip亦於今年4月以$2800夢購入大埔2800呎獨立屋

老公Philip亦於今年4月以$2800夢購入大埔2800呎獨立屋,一家生活空間更大,為生B做準備。

除了換大屋,杏兒亦於今年約滿蕭定一旗下的電影公司後

除了換大屋,杏兒亦於今年約滿蕭定一旗下的電影公司後,決定自組公司,自己做自己老闆,工作、休息時間全盤由自己話事。

雖然老公於圍村長大,但他一點也不大男人

雖然老公於圍村長大,但他一點也不大男人,反而事事以杏兒為先,錫老婆錫到燶,真叫人羨慕啊!

希望成為老闆後的杏兒,可以早日再陀B

希望成為老闆後的杏兒,可以早日再陀B,為Brendan 生個Cute 到爆的Baby Lee 2號啦!

Instagram

LOAD MORE