feature

做足美白依然黑? OLAY 28天美白方案呈現看得見的美白

做足美白依然黑? OLAY 28天美白方案呈現看得見的美白

大家總說世界沒有醜女人,只有懶女人,但無奈很多女生每天都做足防曬措施,不論室內室外都會塗防曬,在出門前及睡前把各類各樣的美白精華、面膜塗於面上,但始終無法抵抗夏天太陽的猛烈攻擊。

by CosmoGirl! HK

眼見皮膚的黑色素與雀斑數量逐漸增加,不禁令女生思考:是否我天生底層黑色素過於活躍?

Olay article 3

其實當肌膚缺水,皮膚的屏障功能會大不如前,更容易受到紫外線的傷害。另一方面,美白產品需要滲透皮膚深層,並通過肌膚代謝,讓表皮更新和脫落。如果保濕度不夠,美白營養成分便無法滲透皮膚。所以一直使用美白產品卻苦無效果,可能是未做足保濕這一重要環節之故。

OLAY 專屬美白方案:28天看得見的美白

為了解救女生肌膚缺水問題,OLAY以超過25多年的研究和專利獎項,向有美白困擾的女生提供OLAY 專屬美白方案,讓你28天內真正擁有看到見的美白━ 先淡斑 – 再導入 – 後鎖水。

STEP 1 – 先淡斑

OLAY的皇牌美白精華連續3年榮獲銷量NO.1* 美白產品的皇牌美白精華,有效徹底阻隔黑色素,深層淡斑去印。

皇牌精華由日本科研團隊精研20年,用獨家日本美白技術Pearl-Optics Technology珍珠光學科技,從表層持久水潤,深層淡斑,到肌底淨白,有效提升肌膚透亮度、水潤度及淨白度,讓肌膚水感飽滿,賦予肌膚從肌底撃退暗黃的淨白光感。

此外,皇牌美白精華當中使用的維他命B3,以瑞士工藝製成,純度高達99%以上,並獲得日本藥妝QD級別認證,以超過20年的研究及專利獎項,嚴格科學驗證表明具有美白護膚成分,能從根源減少黑色素形成,加速黑色素的代謝。實驗證明,光感亮白效果超越14款歐、美、日、韓專櫃精華*。

為了提升肌膚光度的三大重點:「淨白度、水潤度、透亮度」,精華特別加入復活草,製成智能水分調節因子提升細胞內水分,充盈細胞,全面提升肌膚水潤度。

至於透亮度則取自法國的Sepitonic Complex煥活光感因子,抵抗肌膚蛋白醣化,全面降低肌膚醣化程度,提升透亮度

建議用法:
取出適量光塑淡斑精華塗抺於肌膚,配合按摩與輕拍,以加速吸收,喚醒肌膚內在透亮光感。

*OLAY高效透白光塑淡班精華於2015年1月至2017年12月在香港OLAY美白產品中銷量排行NO.1
*寶潔公司2015年11月選擇了17款單價介於400至2500HKD、主打美白淡班精華,與Olay高效透白光塑淡斑精華進行了一項體外黑色素培養及抑制分泌對比測試,結果顯示Olay高效透白光塑淡斑精華抑制黑色素的效果,明顯優於所對比17款產品中的14款。

STEP 2 –再導入

使用光塑淡斑精華後,想美白加倍,第二步便要將微米級美白精華推進10層肌底。OLAY微磁導入透白面膜,微米級美白精華質地如啫喱般水潤易推,內含法國進口原料 Penta peptide 五胜肽,促進膠原增生,配合微磁微導入儀一起按摩2分鐘,水潤透白的功效遠超傳統面膜。

面膜精華瞬間被吸收,達至3倍滲透力。美白精華的強效的補濕力,令肌膚在翌日起床後持續水潤,化妝後妝效持久貼服。面膜配合微磁微導入儀一起使用,釋放出天然微磁波力量,把美白精華直入肌底。

微米級美白精華同樣擁有日本政府認可美白成份高純度維他命B3,瑞士生產技術,提昇細胞能量,激發自生鎖,長效水潤。面膜精華瞬間被吸收,達至3倍滲透力,毛孔即時細緻,肌膚水潤不繃緊。強效的補濕力,令肌膚在翌日起床後持續水潤,化妝後的妝效 持久貼服。

建議用法:

只需先塗上淡斑精華,再加上微磁導入透白面膜精華後,配合微磁微導入儀由眉骨滑動至髮線,重覆做3次收提拉作用。精華即迅速零死角滲入十層肌底,使毛孔即時細緻,淡化細紋。

STEP PLUS – 後鎖水

如果想保濕效果更佳,不妨配搭多效輕透的保濕百搭油,光塑清瑩精粹油輕盈透薄,四季皆可使用,顛覆大眾對護膚油的印象,更可配搭不同謢膚產品一同使用。精粹油含有99.5%甜橙果皮油、向日葵籽油及霍霍巴籽油等天然成份,不含人造香料及人造色素,散發天然柑橘檸檬的香味,由內而外喚醒肌膚光澤。

建議用法:

精粹油可直接塗抹在肌膚上進行按摩,另外也可在精華後使用,幫助營養成分吸收。或加入面膜和乳霜中使用,鎖住面膜精華的補水力和倍大滋潤功效。化妝品時一樣可以把油加入粉底中混合使用,有效提升持妝力,塑造光澤底妝。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE