advertorial
local
SK-II

掀起城中熱話!6大國際女星接受SK-II首次零底妝素顏挑戰

掀起城中熱話!6大國際女星接受SK-II首次零底妝素顏挑戰

有誰不想零底妝直接素顏示人?但現實卻很少女生敢於在大眾面前公開素顏。SK-II卻打破傳統界限,首度邀請Chloe Grace Moretz及湯唯等6位國際女星接受神仙水的#BareSkinProject 挑戰,由國際著名攝影師捕捉她們在使用神仙水後的肌膚變化,並把素顏照片披露於大眾面前。

by CosmoGirl! HK

相信大家都很好奇6位女星:美國影星Chloe Grace Moretz、日本演員有村架純與松岡末優、國際影后湯唯、中國新生代演員春夏與倪妮的素顏真面目!其實這次BARESKIN挑戰除了是SK-II的第一次,更是整個美容界的第一次,提倡傳遞最真實素顏力量。

SK II bareskinproject

為了攝下女星最真實自然的一面,SK-II更邀請到曾拍攝美國前總統歐巴馬、國家地理雜誌著名封面阿富汗少女之Magnum Photos馬格蘭攝影通訊社,旗下的三位著名攝影師 Christopher Anderson、Alessandra Sanguinetti、Jim Goldberg操刀,拍下六位神仙水形象大使素顏的模樣,所有#BareSkinProject 的照片保證無底妝。

 

SK II bareskinproject 3

在照片中看見,6位使用過神仙水的女星身穿純黑色上衣,配上自信的微笑,除了她們的半身以外,畫面中沒有其他的物件入鏡。簡潔的構圖更突顯了女星素顏肌膚呈現的無瑕美態。

不知6張素顏照之中,哪一位女星的自信美最能觸動到你?立即登記SK-II Magic Ring 肌膚測試,了解更多素顏美肌的資訊>> http://bit.ly/2xJ7Ic1

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE