feature

帶領裸肌新態度!Chloe Grace Moretz力證神仙水威力

帶領裸肌新態度!Chloe Grace Moretz力證神仙水威力

在大家都追求完美妝容的年代,個性女星Chloe Grace Moretz卻經常被拍到裸肌出沒,這位新世代女神,天使面孔背後有著率真性情,那股氣質令她散發自然真實的魅力。

by CosmoGirl!

最近Chloe更突破自身界限,首次與SK-II合作並參與#BareSkinProject,打破美容界的傳統框架,大膽拍攝零底妝、無肌膚修圖的祼肌廣告照,全方位展現她晶瑩剔透的水嫩光澤肌膚,她亦透過今次計劃,透露她保持完美肌膚的私密方法。

Chloe Grace Moretz #BareSkinProject

以童星身份出道的Chloe Grace Moretz,於電影「Kick Ass」 飾演Hit Girl(超殺女)而大紅,最近更在最新電影《我發瘋的那段日子Brain on Fire》以大突破的演技,令人留下更深刻印象。而這次遠赴東京拍攝參與#BareSkinProject,我們又可以看到另一面的Chloe,相片中呈現的,是更真實更自我的她。

CHloe SK-II

平日也經常素顏的Chloe說:「祼肌是一個很潮的趨勢,我很認同女性應該擁抱自然的美麗,展現真實和自信。 #BareSkinProject很符合我的理念,在西方有些女星在紅毯上也不太化妝。」近年西方興起簡約的護膚方式,相信在這個趨勢下,90後的Chloe也能影響其他年輕女生,進一步帶起這套嶄新的護膚熱潮。

Chloe SK-II

經常面對鏡頭,Chloe的肌膚永遠都保持camera-ready的狀態,她也大方分享上鏡前的護理心得:「睡覺!飲水!用神仙水!是我上鏡前或出席重要場合的三大秘訣,這次也是透過神仙水克服裸肌上鏡的巨大壓力,以及時差產生的肌膚不適。」接獨SK-II之後,Chloe養成了早晚使用神仙水的習慣,她也會以一擦、二拍、三濕敷的方法,令肌膚有效吸收神仙水的PITERA™成份,幫助日常保養,或是拍攝前急救,使Chole隨時準備以健康透亮裸肌示人。

SK-II

SK-II 神仙水 $1,380/230ml

每個女生都想擁有像Chloe般自信的水嫩光澤肌,立即預約SK-II Magic Ring肌齡測試,了解自己的膚質及換領皇牌產品試用裝,踏上完美肌膚之路:https://goo.gl/u15WKU

更多 #BareSkinProject 的資訊:https://bit.ly/2KExuTP

(資料由客戶提供)

LOAD MORE