advertorial editing
local
sk-ii

回購率超高!夏日美肌武器 打造發光亮肌

回購率超高!夏日美肌武器 打造發光亮肌

才踏入6月,出門經已感受到猛烈紫外線所帶來的熾熱與不適。在這個容易變得「烏卒卒」的夏天,小編當然要為肌膚尋找最有效的美白護膚品;終於,SK-II肌源鑽光精華出現了!這支能令肌膚持續發光的秘密武器,必然成為你今個夏日,不可或缺的護膚聖品!

by COSMO

這款精華於市面上不但回購率超高,更有研究證實:持續使用8星期,有效擊退色斑及明顯提亮膚色!全因當中蘊含SK-II兩大皇牌成分PITERA™ 與 GenOptics Aura Complex,抵禦UV紫外線形成的可見及隱藏色斑,令肌膚由內至外散發淨白光蘊。

小編睡前美白Routine

肌源鑽光精華的質感輕盈不黏膩,小編習慣於睡前取適量精華,點於額頭、面頰及下巴位置,並輕輕按摩推開至完全吸收。亦會使用肌源淨斑精華針對肌膚暗啞位置作重點美白,並減淡小編煩惱已久的色斑。

小編美肌3步曲

如果想令美白功效進一步提升,不妨試試小編的日常3步曲,簡單完成整個美白防曬程序。

第一步:  護膚精華(神仙水)

第二步:  肌源鑽光精華 (全效美白)及肌源淨斑精華 (重點淡斑)

第三步:  輕透多效防曬霜 SPF50+ PA++++(日間使用)

(由左至右)

肌源鑽光精華 HK$ 990/30ml, HK$ 1,530/50ml, HK$ 2,110/75ml

輕透多效防曬霜 SPF50+ PA++++ HK$570/30g

肌源淨斑精華 HK$880/30ml, HK$1,280/50ml, HK$1,780/75ml

Little Red Symbol 限量版護膚精華(神仙水) HK$1,380/230ml

只要持之以恆,你會發現膚色明顯提亮!想以發光亮肌迎接陽光與大海?立即登記Magic Ring 肌膚測試,換領皇牌產品試用裝,並了解更多夏日美白秘訣:https://goo.gl/QA5uUD

資料由客戶提供

LOAD MORE