advertorial
local
sk-ii

更多女星祼肌照相繼曝光!倪妮加入SK-II無底妝挑戰陣營

更多女星祼肌照相繼曝光!倪妮加入SK-II無底妝挑戰陣營

日本國民女友有村架純祼肌、《踏血尋梅》影后春夏又祼肌,現在連中國新生代女星倪妮也公開祼肌照,只因全球掀起了一股無底妝祼肌風潮!

by CosmoGirl! HK

SK-II最近特別邀請了著名的Magnum Photos馬格蘭攝影通訊社,負責拍攝全球6位形象大使於使用神仙水後的無底妝肌膚,不知作為形象大使之一的倪妮,最新釋出的照片又會帶來甚麼驚喜?

倪妮自電影《金陵十三釵》擔住女主角後為人熟悉,也是SK-II的代言人之一,為神仙水的長期用家。她曾分享,無論是坐飛機遠行或是在大太陽下工作,神仙水的呵護亦能令她的肌膚時刻保持水潤自信。於今次SK-II的#BareSkinProject中,倪妮便連同其他幾位全球形象大使,大膽接受首次的祼肌上鏡挑戰!

為展現最真實的素肌美態,所有#BareSkinProject拍下的女星素肌照片都沒有經過肌膚P圖,而且是由曾經拍攝美國前總統歐巴馬、國家地理雜誌著名封面阿富汗少女的Magnum Photos旗下攝影師操刀拍攝,利用鏡頭把她們使用神仙水後的肌膚質感真實地捕捉下來,體現肌膚的自然美。

NiNi bareskinproject 4

神仙水一直是SK-II的皇牌護膚品,它蘊含超過 90% PITERA™及50多種活性成份,有著與肌膚天然保濕因子成分相似的胺基酸、礦物質,可以提升肌膚五大美肌指標:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度與光澤度,讓肌膚昇華至晶瑩剔透狀態。今次眾女星於#BareSkinProject中的素肌照無疑就是對神仙水的高效見證。

看完倪妮的祼肌照,你也有唔化底妝的衝動?立即與朋友一同登記SK-II Magic Ring肌齡測試,開始體驗PITERA™的奇蹟力量:https://bit.ly/2JZzCSL

更多 #BareSkinProject 的資訊:https://bit.ly/2M2XntT

(資料由客戶提供)

LOAD MORE