feature

讓小豬買屋迎娶的女人! 細數周揚青6大可「娶」之處

讓小豬買屋迎娶的女人! 細數周揚青6大可「娶」之處

近日有報導指羅志祥(小豬)豪擲約7300萬港元買下3千呎毫宅,準備迎娶將於9月生日的周揚青!小豬入行24年經常與不同女星傳出緋聞,但唯一讓他公開承認身份的就只有周揚青,而女方因曾整容經常被翻舊帳,小豬被問到此事亦公開維護女友表示知情,且說整容前已認識她。直到上月,小豬與周揚青拍拖7周年,兩人在社交網站寫上「八號快樂」大放閃光彈,看來甜蜜的二人真的好事將近。

by CC

<p>周揚青到底有甚麼可「娶」之處,讓本來不婚主義的小豬認定她是結婚對象!?</p>

周揚青到底有甚麼可「娶」之處,讓本來不婚主義的小豬認定她是結婚對象!?

1. 將戀情低調處理

小豬作為藝人行程緊密,貼心的周揚青未成為小豬女友前已是他的粉絲,趁有空時就飛到台灣於酒店等小豬到來,小心保護小豬及戀情。

2. 獲小豬媽認可

周揚青直接叫小豬媽媽做「媽媽」,上年更同小豬、他的媽媽及親友到日本渡假,足見其女友地位早被認同。

3. 對未來甚有規劃

據知周揚青本身家底不錯,爸爸是大型企業總裁,但她從不炫富,也沒有因戀情曝光而製造新聞,反而自己建立服裝品牌,有事業有計劃。

4. 拒絕讓小豬幫助

周揚青經常被翻整容舊帳,但她不但不介意還多次大方回應,也不准小豬因為這些事生氣和為她澄清,因為她覺得「現在美就好」。

5. 網站甜蜜放閃

與小豬拍拖7年來,他們均會在網站上貼文慶祝,並由叫小豬做「比」,到現在以「我的公」稱呼,足見兩人感情甜蜜度不斷上升!

6. 有個人獨特品味

小豬有自己服裝品牌,周揚青都有個人淘寶店,平日都有用心穿搭,由休閒運動服到高貴小禮服都能一一拿掐好,是個有性格的美女!難怪小豬寵她上天,還打算買屋迎娶她!

LOAD MORE