feature

高顏值星二代!鍾麗緹三個女兒都長得好標緻

高顏值星二代!鍾麗緹三個女兒都長得好標緻

講起90年代香港絕美女星,一定不會忽視以混血美貌和火辣身材走紅的鍾麗緹。這位大美人感情路波折,先後經歷兩段失敗婚姻,愈愛愈大膽,2015年帶著三個女兒與內地男星張倫碩結婚,生活好美滿好幸福!

by CL

鍾麗緹三個女兒也完美繼承了媽媽的美貌,年紀小小已經是美人胚子,神還原媽媽年輕時的美貌!

大女兒張敏鈞 Yasmine

大女兒Yasmine是鍾麗緹和第一任比利時藉丈夫所生。今年20歲,在加拿大讀書。外貌超混血,十足鬼妹樣。

Yasmine同媽媽去海灘遊玩,輪廓超似。看不出年紀的鍾麗緹,與女兒更像一對姊妹。

二女兒張思捷 Jaden

二女兒和三女兒都是鍾麗緹與第二任丈夫嚴錚所生。二女兒性格較古靈精怪,小小年紀已散發淑人的氣質。

和媽媽一起慶祝生日,嘴嘟嘟的模樣超可愛。

三女兒張凱琳 考拉

 孻女Cayla模樣超標緻,也是鍾麗緹最為人熟知的女兒。拍攝了電視劇和綜藝節目,吸納一眾粉絲,高呼Cayla好可愛,完美繼承了媽媽的星味。

 與媽媽一起拍攝廣告,pose自然生動,相當有鏡頭感。

和繼父張倫碩一同拍攝人氣親子節目《爸爸去哪兒 4》,節目中不僅樣子可愛,還超懂事乖巧,成為超人氣的星二代。

 高顏值的一家人大合照,相當羨慕了!

LOAD MORE