feature

被王浩信傷透心,陳自瑤經歷越多越堅強:「你若不愛自己,沒有誰能幫你。」

被王浩信傷透心,陳自瑤經歷越多越堅強:「你若不愛自己,沒有誰能幫你。」

36歲的陳自瑤與34歲的王浩信結婚7年,育有5歲寶貝女王靖喬,但二人感情一直不穩,婚後不斷傳出婚變,王浩信亦多次被爆出與疑似女星有染,但yoyo陳自瑤依然力撐老公。有傳二人早己分居,敵不過7年之癢,其實陳自瑤的IG亦早己有先兆,不時發放正能量感性文,似在鼓厲自己,成為一個更堅強的人。

by anna

陳自瑤很喜歡在IG發布感性文,很多都是叫自己要感恩,感受幸福,珍惜眼前。面對老公一次又一次的傷害,陳自瑤成為更強大的媽媽,努力保護和照顧愛女,更不斷鼓厲自己成為更好的人,認真不簡單,YOYO加油!

小時侯,
幸福是一件東西,
擁有就幸福; 
長大後,
幸福是一個目標,
達到就幸福; 
成熟後,
發現幸福原來是一種心態,
領悟就幸福。

真正讓你倒下的,
不是對手,
而是你的內心!
只有經歷最苦的堅持,
才能擁有最長久的幸福!

人生亦如吃梨,
因為在意每天之中不開心的事,
一輩子都得糟心下去;
把糟心的事放下扔掉,
每天陽光一點,
你就燦爛一輩子! 
珍惜當下,積極快樂!
沒有人天生就懂得控制情緒。
真正有智慧的人,
是時刻留意
不要讓自己栽在壞情緒中!

你若想得到这世界最好的東西,先得讓世界看到最好的你。

生活從来不會虧欠誰,它给你一塊陰影,必會在不遠處撒下陽光。

我們最孤獨的,不是缺少知己,而是在心途中迷失了自己,忘了來時的方向,找不到去時的路;

我們最痛苦的,不是失去了深愛及珍貴的人與物,而是在靈魂深處少了一處寧靜的空間,讓自己在浮躁中遺棄了那些寶貴的精神;

我們最需要的,不是別人的憐憫或關懷,而是一種頑強不屈的自助。

你若不愛自己,沒有誰能幫你。

不管在什麼時候,學會欣賞自己,相信自己,肯定自己,鼓勵自己。
這樣,你就會發現,你的生命將煥發新的生機,讓生命的每一天,都做一個全新的自己,一個敢於挑戰的自己!

LOAD MORE