feature

獲袁偉豪Man爆維護!張寶兒靠這5招收服男朋友

獲袁偉豪Man爆維護!張寶兒靠這5招收服男朋友

張寶兒近日於IG大發感性文講述對生命的看法,怎料被網民圍攻說她利用袁偉豪爸爸過身一事博出位,Ben今早就此事man爆回應:「不用上心,懂你的人便會懂」,並PO出張寶兒的笑臉相片,可見二人感情不受外界干擾,而張寶兒在Ben心中亦佔有相當重要的地位。

by YC

<p>袁偉豪入行後沒有太多緋聞,加上有前公開女友岑杏賢,算是圈中好仔,可惜兩人終分手收場。而事隔一年後,Ben於上年8月公開現任女友張寶兒,兩人低調甜蜜,直到最近慶祝生日才特別公開放閃!而與Ben年紀相差10歲的張寶兒,後生活潑,更與Ben舊女友岑杏賢的賢淑性格可謂南轅北轍,或許她就是靠這5招成功收服型佬袁偉豪!</p>

早前袁偉豪慶祝37歲生日,女友張寶兒當然陪伴在則,不但送上大蛋糕孖住放閃,還準備了一份別具心思的禮物,令堂堂大男人的袁偉豪都感動落淚!袁偉豪入行後沒有太多緋聞,加上有前公開女友岑杏賢,算是圈中好仔,可惜兩人終分手收場。而事隔一年後,Ben於上年8月公開現任女友張寶兒,兩人低調甜蜜,直到最近慶祝生日才特別公開放閃!而與Ben年紀相差10歲的張寶兒,後生活潑,與Ben舊女友岑杏賢的賢淑性格可謂南轅北轍,或許她就是靠這5招成功收服型佬袁偉豪!

其實Bowie這篇文章在Ben爸爸離世前已PO出,她亦指出這段時間經歷了不少,所以純粹想說出個人感受,沒有借誰人上位。

作為男朋友,袁偉豪也不忍女友無故被罵,所以man爆護花,叫Bowie不用上心,懂她的人便會懂!張寶兒應該甜上心頭了!

1.重要日子陪伴在則

男朋友生日的大日子,張寶兒陪Ben出席所有慶祝飯局,乖巧女友形象獲袁偉豪身邊友人接納及大讚。

2.花心思製作驚喜

為了讓Ben有一個難忘的生日,張寶兒特別找來袁偉豪的好友親人錄製窩心祝福短片,當中袁偉豪媽媽的祝福片段更令Ben忍不住流下男兒淚!女友如此有心思,相信Ben一定對她寵愛有加。

3.善解人意共患難

早前袁偉豪透露他的爸爸不幸患上鼻咽癌末期,生命進入倒數階段。張寶兒年紀雖小但為人世故,一有時間便和Ben回家探望家人,給予男友無限量支持之餘,外出時更幫手執頭執尾,犧牲二人拍拖時間,深得袁家歡心。

4.一起建立好生活

袁偉豪不知是否受爸爸的事影響,上年開始建立有品質的好生活,跑步做gym、行山、沖咖啡等,作為貼心女友的張寶兒也一同參與,更曾調皮地在IG寫上「只要在天氣好的時候,帶我出去逛個圈,我便心滿意足了☺️」並hashtag話自己好易養,袁偉豪即時冧曬!

5.低調甜蜜放閃

張寶兒與袁偉豪兩人仍在熱戀期當中,但感情事很少掛在口邊,張寶兒亦甚少在社交網站貼上合照,有時只是打上幾句有關的caption,低調甜蜜又不影響對方,有這個貼心又乖巧的女朋友,怎會不能抓住袁偉豪的心呢!?

LOAD MORE