打破常規界限!adidas Originals X 鹿晗全新宣傳企劃影片盡顯音樂型男魅力

打破常規界限!adidas Originals X 鹿晗全新宣傳企劃影片盡顯音樂型男魅力
by Cosmo

這個世界有太多的規範和界線,從小我們便被教導要遵守這些規則,但有沒有想過,生活因此而變得枯燥乏味?

adidas-luhan

幸運地,世界上尚有一群勇敢的創造者,願意打破常規的循環,這次adidas Originals 全新宣傳企劃影片,便集合了全球具影響力的音樂界、時尚界以及運動界的人才,當中包括A$AP Ferg、Dua Lipa、Nick Young、Adrianne Ho 等以及我們熟悉的內地型男歌手 - 鹿晗,共同跨界合作。

adidas-luhan

鹿晗是北京人,卻是以韓國男子組合EXO成員的身分出道,曾經在團隊裏擔任主唱和領舞等角色。正因為他不安於現狀,所以總是力求創新和轉變,輾轉之下回歸大陸市場,但唯一不變的是他對音樂創作的獨特性。他對音樂的熱情及永不停步的創作精神與adidas Originals 全新宣傳企劃的理念「Originals Is Never Finished」不謀而合。

影片中,鹿晗以一身湖水綠和黑色的型格穿搭現身,配合時尚的EQT Bask ADV全新鞋款,搶眼的造型盡顯潮人魅力。接著他被鋼琴的解構部分包圍,鹿晗走過鋼琴零件之下,展現他只專注音樂及創作的本質,心無旁鶩。

adidas-luhan

鹿晗穿著的為EQT Bask ADV黑色鞋款

adidas Originals EQT Bask ADV全新鞋款貫徹EQT系列的復古跑鞋概念,再注入籃球鞋的新靈感,打造中高筒和簡約色調的設計,呈現高度時尚感。

現在就跟鹿晗一起,打破常規界限>> https://adidas.com.hk/originals

(資料由客戶提供)

LOAD MORE